Сны Азамата Беккера.

Способ отказа
Другое

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.866
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пора снимать
b70a2ec006b147675742e11afaf09e3f.jpeg

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Давайте свою историю расскажу. Только чур не смеятся.
Долго думал что рассказать. Вспомнил... Этот случай правда изменил мою жизнь, не кардинально конечно, но все таки.
Много лет прошло с тех пор, а мне все ещё вспоминается это как что то смешное, и не вполне себе законное.
Я за свою жизнь сменил много специальностей, из одной крайности в другую. И вот меня прибило обратно к деревенской жизни. Конюх. Работа - сказка, как раз для меня. Лежишь целый день в траве, смотришь на лошадок, небо, простор. Если погода хорошая, ощущение счастья зашкаливает. Табун был колхозный, лошади красивые, ухоженные, их и пасти то было приятно. И с молодняком возится интересно, они шкодины такие, жалко у меня тогда телефона не было, столько моментов было.
Изначально наш колхоз был богатейший. Все было. Кони, отары, молочное стадо, своя маслобойня и сыроварня. Девчата что работали на маслобойне - это словами не описать - вот про таких говорят кровь с молоком, они меня сливками поили. Я прям дурел от такого.... Все было, и поля с зерновыми, своя техника.
Только вот с очередным председателем нам не повезло. За несколько лет все похерил! Все разворовали, техника сломанная стоит, коровы надои уменьшили. Вобщем развалил колхоз , ещё и в долгах остались. Но табун остался, я потом понял почему.
За день до того как должны были приехать приставы , описывать имущество колхозное, за долги забирать, наш председатель по тихому велел мне отогнать весь табун на неделю на дальнее пастбище. И жить там. И помалкивать. Машину леса обещал за молчание. Получается чтобы табун под опись не попал. Нету и нету!
Рассчитывал потом всех себе забрать.
Ну я и отогнал и жил там, дурачок пальцем деланный.
Но лошадей он больше не увидел. Я ему только кобылу любимую отдал , остальных просто оставил себе. Он мне и предъявить ничего не мог. По бумагам лошадей не было! Даже заявление не напишешь! 27 голов плюс молодняк.
С того дня я стал владельцем своих собственных лошадок, потом и конюшню выкупил.
Сначала сам пас, потом нанимал помощника. Дела в гору пошли, доход хороший был. Коневладелец блин.
Председателя того и без меня из деревни сжили, он ведь нас всех разорил. Долго мне потом смешно было, до икоты....
IMG_20230507_214818.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
В преддверии дня Победы..
Военная песня в исполнении форумчании Костика Самсона..

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.866
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте свою историю расскажу. Только чур не смеятся.
Долго думал что рассказать. Вспомнил... Этот случай правда изменил мою жизнь, не кардинально конечно, но все таки.
Много лет прошло с тех пор, а мне все ещё вспоминается это как что то смешное, и не вполне себе законное.
Я за свою жизнь сменил много специальностей, из одной крайности в другую. И вот меня прибило обратно к деревенской жизни. Конюх. Работа - сказка, как раз для меня. Лежишь целый день в траве, смотришь на лошадок, небо, простор. Если погода хорошая, ощущение счастья зашкаливает. Табун был колхозный, лошади красивые, ухоженные, их и пасти то было приятно. И с молодняком возится интересно, они шкодины такие, жалко у меня тогда телефона не было, столько моментов было.
Изначально наш колхоз был богатейший. Все было. Кони, отары, молочное стадо, своя маслобойня и сыроварня. Девчата что работали на маслобойне - это словами не описать - вот про таких говорят кровь с молоком, они меня сливками поили. Я прям дурел от такого.... Все было, и поля с зерновыми, своя техника.
Только вот с очередным председателем нам не повезло. За несколько лет все похерил! Все разворовали, техника сломанная стоит, коровы надои уменьшили. Вобщем развалил колхоз , ещё и в долгах остались. Но табун остался, я потом понял почему.
За день до того как должны были приехать приставы , описывать имущество колхозное, за долги забирать, наш председатель по тихому велел мне отогнать весь табун на неделю на дальнее пастбище. И жить там. И помалкивать. Машину леса обещал за молчание. Получается чтобы табун под опись не попал. Нету и нету!
Рассчитывал потом всех себе забрать.
Ну я и отогнал и жил там, дурачок пальцем деланный.
Но лошадей он больше не увидел. Я ему только кобылу любимую отдал , остальных просто оставил себе. Он мне и предъявить ничего не мог. По бумагам лошадей не было! Даже заявление не напишешь! 27 голов плюс молодняк.
С того дня я стал владельцем своих собственных лошадок, потом и конюшню выкупил.
Сначала сам пас, потом нанимал помощника. Дела в гору пошли, доход хороший был. Коневладелец блин.
Председателя того и без меня из деревни сжили, он ведь нас всех разорил. Долго мне потом смешно было, до икоты....
Посмотреть вложение 1813458
Вот ты жук:cool:

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
У меня не очень весёлая история, однажды с подругой мы собирались поесть вкусные шашлычки в Астрахани, на Кировском рынке были киоски с различным подкреплением, но нам позвонил друг, попросил подождать его и этот звонок и был судьбоносным, мы не оказались тогда в той злосчастной точке Х в том ужасном месеве :facepalm:
Слышали ужасный взрыв, это было страшно! Да и после картина была ужасающая! Это был терракт, взрыв, именно это кафе и взорвали, 8 погибших, более 60 человек раненых. Виталик, спасибо тебе за твой звонок?

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
У меня мама всегда и везде опаздывает. Вроде собирается вовремя, заранее даже, но опаздывает. И вот один из таких опозданий на наш рейс самолёта, был очень кстати.
Мы опоздали на регистрацию и пошли к начальнику вокзала, что бы он нас посадил на следующий рейс, кстати там был ещё мужчина, он тоже опоздал на наш рейс. Прилетев следующим рейсом увидите в аэропорту кучу плачущего народа, оказывается рейс на котором мы должны были прилететь, разбился и все погибли. Папа не нашел нас в списках пассажиров и не знал, что думать, все родственники были в шоке, т к уже сообщили в новостях о трагедии. А сотовых тогда ещё не было. Вообщем папа был в этот раз очень маме благодарен, за ее неорганизованность, которая спасла нам жизнь

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Особенно, если учесть, что я до этого полгода гитару в руках не держал! :giggle:
Спасибо, Азамат, я старался... :oops::thumbsup:
Гена, мне очень понравилось, спасибо!
Очень душевно??

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня не очень весёлая история, однажды с подругой мы собирались поесть вкусные шашлычки в Астрахани, на Кировском рынке были киоски с различным подкреплением, но нам позвонил друг, попросил подождать его и этот звонок и был судьбоносным, мы не оказались тогда в той злосчастной точке Х в том ужасном месеве :facepalm:
Слышали ужасный взрыв, это было страшно! Да и после картина была ужасающая! Это был терракт, взрыв, именно это кафе и взорвали, 8 погибших, более 60 человек раненых. Виталик, спасибо тебе за твой звонок?
Там сверху кто то тебя оберегает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу