Отбросив всякую лирику, это так взаимно, Бабалех. Лю ❤️Я люблю тебя Ника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отбросив всякую лирику, это так взаимно, Бабалех. Лю ❤️Я люблю тебя Ника
ЩаДык скатерть тебе накой?!
Зря везла что ли
Да какая уж тут лирика, когда 3 дня никто не кормитОтбросив всякую лирику, это так взаимно, Бабалех. Лю ❤️
Кстати о приятном! Куда ты Людмилу спрятал?Да какая уж тут лирика, когда 3 дня никто не кормит
А с какой целью интересуетесь?нетуКстати о приятном! Куда ты Людмилу спрятал?
Тоже мне о приятномпоженились мы. Нечаянно. Второй раз.Кстати о приятном! Куда ты Людмилу спрятал?
Я к Людмиле питаю тёплые чувства и иногда скучаю.А с какой целью интересуетесь?нету
Гена привет. Песню записал?. Скоро премьераВоркуете, голубкИ?
Приветы, Азамат!
Ой. Не ты одна. Тут многие спрашивают.... Пусть дома сидитЯ к Людмиле питаю тёплые чувства и иногда скучаю.
Это я все знаю. И это очень хорошо. И если поженились второй раз, то обязательно и в третий поженитесь ?Тоже мне о приятномпоженились мы. Нечаянно. Второй раз.
Тиран ?Ой. Не ты одна. Тут многие спрашивают.... Пусть дома сидит
Борода это твой Макс. А я маленький черный котикЭто я все знаю. И это очень хорошо. И если поженились второй раз, то обязательно и в третий поженитесь ?
Ты скажи, мы Люду ещё увидим на форуме или ты синяя борода?
Имею полномочияТиран ?
А мы тебя в Афишу уже напечатали. Как быть? Может из старого что нибудь?Нет, Азамат, трещины долго будут теперь проходить, у меня регресс...
Ты смотрел мультик Битлз про жёлтую подводную лодку?)Борода это твой Макс. А я маленький черный котик
Да. Нет. Не знаюТы смотрел мультик Битлз про жёлтую подводную лодку?)
Гена, здравствуй? Что за трещины?Нет, Азамат, трещины долго будут теперь проходить, у меня регресс...
Да. Нет. Не знаю