Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Марсианин..... Теперь я знаю как ты выглядишь красаваПосмотреть вложение 1816192
Вот оттуда. Это синие вреднючки. Того, что с буквой М зовут Макс
Что делать? Может представим какой-нибудь шедевр? У тебя же много талантов?Да, из старого уже все по 100 раз смотрели...
Китайцы продают силиконовые напальчники специально для этих целей. Я себе такие взяла. Жду посылку. С непривычки тоже больноЗдравствуй, Ника!
Очень давно тебя не видел!
Трещины на кончиках пальцев, не могу играть на гитаре...
Учишься играть на гитаре?Китайцы продают силиконовые напальчники специально для этих целей. Я себе такие взяла. Жду посылку. С непривычки тоже больно
В прошлом году наверное мы с тобой крайний раз виделись. Летом ?Здравствуй, Ника!
Очень давно тебя не видел!
А я мандолину старую нашел, купил струны, натянул.... и не пошлочот совсем не то что ожидалКитайцы продают силиконовые напальчники специально для этих целей. Я себе такие взяла. Жду посылку. С непривычки тоже больно
Да не, просто давно в руки не брала её. А теперь вот весна, опять же потеплело, хочется, чтобы душа свернулась, а потом развернулась ?Учишься играть на гитаре?
ЛеночкаПривет народ!!!
Лена! Привет ?Привет народ!!!
А можешь что нибудь записать для нас? Мне бы приятно былоДа не, просто давно в руки не брала её. А теперь вот весна, опять же потеплело, хочется, чтобы душа вернулась, а потом развернулась ?
Котик мойЛеночка
Лена! Привет ?
Лена жратенькиииКотик мой
Жаль. Может не твой инструмент?А я мандолину старую нашел, купил струны, натянул.... и не пошлочот совсем не то что ожидал
Пошла на кухнюЛена жратенькиии
Я подумаю)А можешь что нибудь записать для нас? Мне бы приятно было