А ну не барагозь на доброго и милого котика)Ага и не только энтомологи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ну не барагозь на доброго и милого котика)Ага и не только энтомологи
Изза тебяесли что виновата будешьОй
Надеюсь это по велению сердца, а не из-за меня
Ну походу назад пути нет, коль не шутишь)Изза тебяесли что виновата будешь
Они мне не разрешают мою аву любимую ставитьговорят страшненькийА ну не барагозь на доброго и милого котика)
ПокажОни мне не разрешают мою аву любимую ставитьговорят страшненький
Ненене. Я не собрался. Я даже как бы наоборот. Но на всякий случай изготовился. Если что я тебя найдуНу походу назад пути нет, коль не шутишь)
Ты в какую команду собрался?
Баловник!Ненене. Я не собрался. Я даже как бы наоборот. Но на всякий случай изготовился. Если что я тебя найду
И кто эти они?Они мне не разрешают мою аву любимую ставитьговорят страшненький
Агаблин ты чо мнея дразнишь?Баловник!
Помню этого достопочтенного джентльмена. А отчего же не разрешают?
ВырвалосьАгаблин ты чо мнея дразнишь?
ДевочкиИ кто эти они?
Ну страшненький говорят.... Они еще меня не видели..Помню этого достопочтенного джентльмена. А отчего же не разрешают?
Ой ну их в сад! Пусть любят то, что предложено. Делай как велит тебе твоё горячее сердце, Бабалех ❤️?Ну страшненький говорят.... Они еще меня не видели..
Есть! Мой адмирал. Сию секунду бедет исполнено!Ой ну их в сад! Пусть любят то, что предложено. Делай как велит тебе твоё горячее сердце, Бабалех ❤️?
Ееее! ?Есть! Мой адмирал. Сию секунду бедет исполнено!
Может сосуды? Или ты скрытый шизик и обостряешься после бросания?Короче, я сцыкло. Очень боюсь снова бросать курить. У меня начинаются проблемы со сном. Жёсткие. В один из разов около месяца были слуховые галлюцинации и чувство, что крыша едет. На практике это оказалось страшно, а не так как шизиков романтизируют в кино
Хз. Наверное и то и другое ?Может сосуды? Или ты скрытый шизик и обостряешься после бросания?