- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Мы собираемся и рассказываем истории из своей жизни. Тема всегда разнаяТак. Ты меня запутал, шкодина.
Это правда же было?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы собираемся и рассказываем истории из своей жизни. Тема всегда разнаяТак. Ты меня запутал, шкодина.
Это правда же было?)
Да, это тяжело, привязываешься к живности. Лошадки ещё нежные и глазастые ?Я уже всех продал кроме двух. У нас же здесь коневодство мясное. Они мне потом снятся, уши жуют... ну на фиг
Да! Пока меня не зарежутНо, ведь будут ещё истории. Да?
Завтра будет точноНо, ведь будут ещё истории. Да?
АгаДа, это тяжело, привязываешься к живности. Лошадки ещё нежные и глазастые ?
Приду! ?Завтра будет точно
Ника доброй ночи. Не пропадай. Я уже спатьБабалех, услада души моей, я вынуждена покинуть тебя. Ужинать пора
Сладких снов и мармеладных мишек, Бабалех ?✨Ника доброй ночи. Не пропадай. Я уже спать
Я не знаю что это такое. Поэтому советовать не могу. Прости.Короче, я сцыкло. Очень боюсь снова бросать курить. У меня начинаются проблемы со сном. Жёсткие. В один из разов около месяца были слуховые галлюцинации и чувство, что крыша едет. На практике это оказалось страшно, а не так как шизиков романтизируют в кино
Никушка. Я придумал. Надо спросить у Леночки @nachtigal . Она все знает! Только не седни!Короче, я сцыкло. Очень боюсь снова бросать курить. У меня начинаются проблемы со сном. Жёсткие. В один из разов около месяца были слуховые галлюцинации и чувство, что крыша едет. На практике это оказалось страшно, а не так как шизиков романтизируют в кино
Привет Азаматик и гости)Никушка. Я придумал. Надо спросить у Леночки @nachtigal . Она все знает! Только не седни!
А табекс?ресигар?Короче, я сцыкло. Очень боюсь снова бросать курить. У меня начинаются проблемы со сном. Жёсткие. В один из разов около месяца были слуховые галлюцинации и чувство, что крыша едет. На практике это оказалось страшно, а не так как шизиков романтизируют в кино