Я в деревню на отдых ездила - максимум цыплят могла пасти и в магазин за хлебом.
Нет
Деревенские дети летом работают
Если детей отправить в бесплатный лагерь, кто работать будет? Навоз выгребать, дрова рубить,коров доить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в деревню на отдых ездила - максимум цыплят могла пасти и в магазин за хлебом.
Нет
Деревенские дети летом работают
Если детей отправить в бесплатный лагерь, кто работать будет? Навоз выгребать, дрова рубить,коров доить?
Ты в деревне вырос и родился ?
В таборе тебя отдали потому что беленький был ,не цыганской породы
Родился в таборе, вырос в деревне
У нас деревенских у всех стаж с 14-15 лет.Я в деревню на отдых ездила - максимум цыплят могла пасти и в магазин за хлебом.
ДаВ таборе тебя отдали потому что беленький был ,не цыганской породы
ДаДык. Ушли жеж!
Нет?
Как это одних? А кто их там кормит? И чем? Что сами найдут?Это когда детей отправляют в лагерь одних ,без родителей родителям путевки давали бесплатно,не было такого?
Детская база отдыхаКак это одних? А кто их там кормит? И чем? Что сами найдут?
Ага в лес выпускают и на подножьем корму держатКак это одних? А кто их там кормит? И чем? Что сами найдут?
Привет Азамат Брат, ты что пропадаешь? Тут все в паникеДимка привет. Не теряй. Тут я
Нашлась пропажа ❤️?Девочки
Сохраняем спокойствие. Живой здоровый , как никогда загорелый. Ношусь по полям и скучаю по вам. Очень нежно обнимаю и люблю. Вечером буду.
А мой брат, который старше меня на 10 лет, почти продал меня цыганам. Мне тогда лет 5 было.Да
мой папенька украл меня у цыган
Димка привееетПривет Азамат Брат, ты что пропадаешь? Тут все в панике
Как у тебя дела?)
РассказывайА мой брат, который старше меня на 10 лет, почти продал меня цыганам. Мне тогда лет 5 было.
И почему твой брат водился с цыганами?А мой брат, который старше меня на 10 лет, почти продал меня цыганам. Мне тогда лет 5 было.
Ази появилсяИ почему твой брат водился с цыганами?