Привет! Поработать Ваня ушёл... Скоро вернётся! Привет тебе передаетДавай здесь писать. А то по двум темам носимся?
Куда @Йошкин Кот подевали? Упустили парня?
Никуда такого замечательного парня не отпустим!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Поработать Ваня ушёл... Скоро вернётся! Привет тебе передаетДавай здесь писать. А то по двум темам носимся?
Куда @Йошкин Кот подевали? Упустили парня?
Нафиг нам дождь ,если мы ещё ничего не садилиНочь уже. Завтра проверю был ли дождь
Татка. Передавай ему поивет от меняПривет! Поработать Ваня ушёл... Скоро вернётся! Привет тебе передает
Никуда такого замечательного парня не отпустим!!!
Куда? А Лень Рождения?Азаматик снофффф!!!
Посмотреть вложение 1823352
А кто тебя за руки держит. СажайНафиг нам дождь ,если мы ещё ничего не садили
Вот те раз! День Варенья. ? У меня. ? Седни? Блииин. А я уже разделсяАзи, с днем рождения! Ты самый удивительный, тонкий и добрый человек всея форума. Пусть все у тебя сбывается ✨ будь навсегда!
Посмотреть вложение 1823336
Никушка. Сппсибо. Ты самый лучший друг. Я еще с прошлого не все подарки разобрал. А тут ещеАзи, с днем рождения! Ты самый удивительный, тонкий и добрый человек всея форума. Пусть все у тебя сбывается ✨ будь навсегда!
Посмотреть вложение 1823336
Негоже вводить в заблуждение добрых и милых людей ?Вот те раз! День Варенья. ? У меня. ? Седни? Блииин. А я уже разделся
Ты первая начала!Негоже вводить в заблуждение добрых и милых людей ?
Милые то да! Но...Негоже вводить в заблуждение добрых и милых людей ?
Это когда?!Ты первая начала!
Но?! Что ещё за но?)Милые то да! Но...
Ну тогда мазл тов! ?
ЩаЭто когда?!
А спать когда?)Никушка давай на стол накрывай. Я помогать буду. Отмечать же надоПосмотреть вложение 1823357
Спи говорю и телефон выключиВот те раз! День Варенья. ? У меня. ? Седни? Блииин. А я уже разделся