Привет ЛоренПередарила? Угнали? В общий котёл? Привет!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЛоренПередарила? Угнали? В общий котёл? Привет!
Стесняюсь спросить, вы вместе живёте? Дневник вроде Азамата, или у вас один на двоих? Как интересноПривет Лорен. Нет. Это мое. Я здесь живу.
Людик. Ты мне скажи. Что за а на фиг? Фотографирую гладиолусы ЧЕРНИЛЬНОГО ЦВЕТА! Настоящий, чернильный цвет. А фото темно розовый! Ну, как быть? Я хотел девчонкам похвастатьАзамат вставай. Отмечаться беги.
Здесь всем можно житьСтесняюсь спросить, вы вместе живёте? Дневник вроде Азамата, или у вас один на двоих? Как интересно![]()
В галерее есть функция изменения цвета. Попробуй. Или специальная прога для фотошопаЛюдик. Ты мне скажи. Что за а на фиг? Фотографирую гладиолусы ЧЕРНИЛЬНОГО ЦВЕТА! Настоящий, чернильный цвет. А фото темно розовый! Ну, как быть? Я хотел девчонкам похвастать
ОкеВ галерее есть функция изменения цвета. Попробуй. Или специальная прога для фотошопа
А мне коз парочку и козлика. И время на это все?99
Всем - все!!!!!
Мне красивого жеребенка в, следующем году
Азамата забирай, а козочек прикупишьА мне коз парочку и козлика. И время на это все?
МотинькаА мне коз парочку и козлика. И время на это все?
Может какое-то улучшение цвета в настройках стоит.Нет. Не получается. Все равно розовые. Блин! Они как чернила темные. Откуда камера взяла розовый?Посмотреть вложение 1653712
Он же котик?мне уже Фима @Aiss в козлики напросился)
Дааааа уж. Совсем не чернильные. Вечером сфоткай, за, час до захода. Или ра но о утром до солнца. Это солнечный свет добавляет не нужный спектрНет. Не получается. Все равно розовые. Блин! Они как чернила темные. Откуда камера взяла розовый?Посмотреть вложение 1653712
На работку пора. Пока мои сладкие. Вечером увидимсяМожет какое-то улучшение цвета в настройках стоит.
ДавайНа работку пора. Пока мои сладкие. Вечером увидимся![]()
Он хитрый котикОн же котик?![]()