Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киса, сориентируйте пожалуйста по срокам выполнения обязательств по Вашей части сделки. Я рассчитываю на Вашу порядочность и благоразумие. В противном случае я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.Красавцев забрала.
Ожидайте эчпочмак)
Никогда такого не было и вот опять!@Kisa, обманула Нику?
Какой сладкий бабалех ??
Извините, я его съелаКиса, сориентируйте пожалуйста по срокам выполнения обязательств по Вашей части сделки. Я рассчитываю на Вашу порядочность и благоразумие. В противном случае я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.

Кушай кушай не стесняйсяИзвините, я его съела![]()

Что-то внутри мне примерно так и подсказывало. Вероятно это мой фантомный эчпочмак ?Извините, я его съела![]()
Я тутаЛюда если ты не придёшь мне плоохо
Все пройдет и восстановится. Может нам и нужна была такая встряска. Мы сами в шоке от вчерашнего дня,я целый день в постели. Надо восстанавливаться,завтра старт и отплытие.Черт знает что происходит! Почему это случилось? Как можно со слов любви с пол оборота перейти к ненависти и неприятию? Как это возможно? Ведь это игра! Или здесь как и в жизни все происходит по тем же законам? Ну не правильно это! Я не хочу это видеть. Мне больно. Жутко.
Все восстановится,надо просто поспатьЯ не могу так. Это не встряска. Не хочу так.
Уже все произошло,вышло так как вышло.Не не не. Я так не играю.