Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди))Оля . Я Макса покормил. Гуляли. Даже в картинной галерее были. Я пойду не надолго? Ладно?
Сегодня очень много дат и пятница 13е и 11 месяцев и крайний день перед очищением. Не хочу по тихому, будем беспределитьБеспредел будем чинить? Или по тихому посидим?
Посмотреть вложение 1743216

Хорошенький то какой
Быт ,он такой.

Привет Валер,как очищаться планируешь?Сегодня очень много дат и пятница 13е и 11 месяцев и крайний день перед очищением. Не хочу по тихому, будем беспределить![]()
Просто не питьПривет Валер,как очищаться планируешь?

Я последний раз его с Азаматом у пьяниц в увертюре видел. Куда дальше пошли не знаюА чё Максимка,спит?

Ну пусть прогуляться.Я последний раз его с Азаматом у пьяниц в увертюре видел. Куда дальше пошли не знаю![]()
Хочешь приходи в Нору, сегодня вечером Семинар...Ну пусть прогуляться.
Ребёнку надо дышать свежим воздухом...
Где такая нора?Хочешь приходи в Нору, сегодня вечером Семинар...
Сейчас пригласительный пришлю.Где такая нора?
Жду.Сейчас пригласительный пришлю.
Ах ты мерзкий беспредельщикСегодня очень много дат и пятница 13е и 11 месяцев и крайний день перед очищением. Не хочу по тихому, будем беспределить![]()

Наточка привет. Все простоГде такая нора?
в поиске набирай Нора русская раскладкаИ мы тебя ждемНаточка привет. Все простов поиске набирай Нора русская раскладка