На аватарке зайки какие)))Да, Анют, можешь готовиться! Все с первого раза бывает))), а лучше, конечно, УЗИ. Пальпацией можешь не понять. В любом случае, с Богом. Пиши, поможем;-)
На УЗИ она говорит не может сейчас. В любом случае ждем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На аватарке зайки какие)))Да, Анют, можешь готовиться! Все с первого раза бывает))), а лучше, конечно, УЗИ. Пальпацией можешь не понять. В любом случае, с Богом. Пиши, поможем;-)
Такой помет только от большой любви родится!!! У нас тоже Шода во время течки была дома заперта. Мы уехали ненадолго, а она а окно сиганула, сетку порвала и к Югану))). Мы этот раз должны были пропустить вязку, а они вон сами решили))), гормоны, чё)))! Теперь тоже в раздумьях ....на УЗИ пока не собираемсяУ моих с первого раза все случилось. На секунду отвернулись , а они .... того. Результат - 8 щенков
![]()
Спасибо;-*, ну да, будем ждать! Зовите нас если что! Мы мигом ;-)На аватарке зайки какие)))
На УЗИ она говорит не может сейчас. В любом случае ждем)))
Веселуха)))), а у тебя какие собы, Валя?Когда у меня была сука и кабель - мы их разделяли по разным домам.
Как-то раз нам отдали белую пушистую овчарку. Сказали: течка кончилась. Прожила она у нас 2 недели. Ни сука, ни кабель не реагировали особо на нее. Через 2 месяца звонок: у меня тут собака рожает черных щенков.
Я не знаю как у них это получилось с первого раза и при закончевшейся течки... Не заметили живота из-за пушистости собаки. Но было весело)))
Дада я же видела уже, прости за невнимательность, я пока ещё здесь "на бронепоезде"))), не привыкну .... Клевая порода и очень комуникабельная!!! Я представляю веселуху той Швейцарской овчарки)))). У нас, кстати, у соседей кане корсо загуляла, сосед подозрительно большие собачьи следы заметил у себя на участке, спрашивал у нас не мог ли Юган их там оставить))), а то мол Веста у него течная как бы ни того))). А мы че, мы не вкурси))), через два месяца посмотрим не будет ли новой породы Акита Корсо))))Кане корсо))
Посмотреть медиа 16175
Акита Корсо - хорошая порода получится))Дада я же видела уже, прости за невнимательность, я пока ещё здесь "на бронепоезде"))), не привыкну .... Клевая порода и очень комуникабельная!!! Я представляю веселуху той Швейцарской овчарки)))). У нас, кстати, у соседей кане корсо загуляла, сосед подозрительно большие собачьи следы заметил у себя на участке, спрашивал у нас не мог ли Юган их там оставить))), а то мол Веста у него течная как бы ни того))). А мы че, мы не вкурси))), через два месяца посмотрим не будет ли новой породы Акита Корсо))))
Ну в следующую течку повяжет, не критично, я думаю))). У наших акитосов тоже все до третьего колена интерконтинентальные чемпионы. Муторно, дорого, хлопотно и больше пуха накидывают эти регалии. Имхо;-)Акита Корсо - хорошая порода получится))
Швейцарской овчарке хорошо, у нее все по любви было)))
А вот хозяйке плохо, она её по зарубежным выставкам возила, собиралсь в следующую течку вязать с правильным) Но не судьба)))
Может и один, выделения есть какие-нибудь? Если так себя ведёт, то может место готовит к родам. По срокам доложна сегодня завтра родить, если не ложноОбщупала ее ну нет живота вроде.. Может там один? Ведет себя как дура
А живота почему нет? (Может и один, выделения есть какие-нибудь? Если так себя ведёт, то может место готовит к родам. По срокам доложна сегодня завтра родить, если не ложно
Да хз....смотреть нужно. Анют, если есть, кто понимающий поблизости с тобой, пусть приедут посмотрят, так сложно просто по симптомам сказать. А тебе важно знать, чтобы не нервничать хотя бы от неизвестностиА живота почему нет? (
Привет)) если был половой акт с замком, то как правило, через 2 месяца роды)))) прощупай пузико ейКак у них это вообше, с первого раза, или как. Пипец я в шоке
, пока не свозили на УЗИ
Ага, любовь у них, млин. Ветеренар офигел. Говорил , что у пекинесов маленькие пометы, а они два раза по 8 щенков выплевывали (все выжили). Потом мы все же стерилизовали девушку. Кобеля муж не дал кастрироватьТакой помет только от большой любви родится
.А после родов можно стерилизовать? Я читала что лучше до года, потом типа не желательно, особенно после родовАга, любовь у них, млин. Ветеренар офигел. Говорил , что у пекинесов маленькие пометы, а они два раза по 8 щенков выплевывали (все выжили). Потом мы все же стерилизовали девушку. Кобеля муж не дал кастрировать.
Закон подлости работает) хочешь щенков-не будет, не хочешь-будутМы свою спецом вязали в этом году с повтором. Ни фига не залетела, правда, и замка не было. Напредставляли себе уже, что у нас будет 101 лабрадорец, кормили, как беременную, даже прощупывали щеночков, пока не свозили на УЗИ
![]()