natalimal
Пророк
Ну-ну... ладно.. может, еще ложка у твоей...Закон подлости работает) хочешь щенков-не будет, не хочешь-будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну... ладно.. может, еще ложка у твоей...Закон подлости работает) хочешь щенков-не будет, не хочешь-будут
да тут мороки много, мало ли что при беременности, роды, когда мелкие следить надоБлин, Ань, ты прости, конечно... Ты собачница? Тебе не по фиг? Родит - пристроишь. Че париться-то?
Морока одна - пристроить крупных кабысдохов. Москва большая, на дачи разберут... надеюсь. 2 месяца - херня, можно потерпеть. Сейчас-то чего переживать? Никто пока не серет...да тут мороки много, мало ли что при беременности, роды, когда мелкие следить надо
ну пиздец, я не понимаю такого ващевыкинь эту собаку к ебеням. а щенков лучше у-то-пить,
А я не понимаю, когда с собачками бегаются. Ну не собачница я. Люблю я собак... заблаговременно заводила мелкую.ну пиздец, я не понимаю такого ваще
не хочешь проблем-не заводи, тут всё просто ж
Даже не представляешь, как это хлопотноБлин, Ань, ты прости, конечно... Ты собачница? Тебе не по фиг? Родит - пристроишь. Че париться-то?
У попа была собака, он ее любил...А я не понимаю, когда с собачками бегаются. Ну не собачница я. Люблю я собак... заблаговременно заводила мелкую.
Я собиралась ехать в другую страну и сидеть со щенками два месяца, и я помню щенят у псины подруги - стоительство вольера, походы с тряпкой... У моей предыдущей псинки было три щеночка, но они удачно родились и выросли на даче, там проще, конечно. Понятно, почему @Irchik, стерилизовала свою многоплодную и любвеобильную собачечку...Даже не представляешь, как это хлопотно
Пиздец не то слово. Как развидеть теперь эту хуйню, хзну пиздец, я не понимаю такого ваще
не хочешь проблем-не заводи, тут всё просто ж
Да успокойтесь...Блин, у меня тоже собака. Она, скотина, получает больше от всех внимания, чем младший ребенок, эту тварь вся семья безумно любит. Но это собака. Если на нее будет аллергия у кого-нить - ее не будет завтра же, хоть я ее тоже целую, тискаю, подкармливаю круглосуточно... Это твари и все. Пусть себе размножаются...
Ань... Если будет много проблем - выкинь эту собаку к ебеням. а щенков лучше у-то-пить, не самой, мужики-то есть... Заманаешься пристраивать, лучше сразу.
Я урод, я знаю...
И кошатникам)Доброе утро, собачечникам)))
Вот по этому лучше сразу, чем мучить животных. Конечно, постараться пристроить.Лучше простерилизовать, если не большой срок и нет противопоказаний. Не плодить потенциальных бездомышей, добрых рук мало, возьмут , как выше предложено ,,на дачи,, , потом всех там и оставят, как сломанные игрушки. Это одно из самый злючих гондонств, бросить домашнее животное или маленькое потомство на смерть, голод и холод. Я прям всеми фибрами ненавижу таких, потому как, если бы не они, у меня был один кот, ну может два, а не 4( Когда животина помощи просит, реальное просит, потому что понимает, что не выжить, а ты не можешь уже помочь, только покормить, потому что заняты все места, это ужасно. Почему я должна нервы свои трепать из за каких то уродов безответственных? Сожать надо и штрафовать, как в Европе. В Италии дают срок за выкинутую зверюгу. У нас это норма, выбросить и потом орать , что стаи расплодились... Ой, пля, ненавижу тупорылых двуногих тварей ( не всех, конечно, только тупых и жестоких)