Собачники хелп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше простерилизовать, если не большой срок и нет противопоказаний. Не плодить потенциальных бездомышей, добрых рук мало, возьмут , как выше предложено ,,на дачи,, , потом всех там и оставят, как сломанные игрушки. Это одно из самый злючих гондонств, бросить домашнее животное или маленькое потомство на смерть, голод и холод. Я прям всеми фибрами ненавижу таких, потому как, если бы не они, у меня был один кот, ну может два, а не 4( Когда животина помощи просит, реальное просит, потому что понимает, что не выжить, а ты не можешь уже помочь, только покормить, потому что заняты все места, это ужасно. Почему я должна нервы свои трепать из за каких то уродов безответственных? Сожать надо и штрафовать, как в Европе. В Италии дают срок за выкинутую зверюгу. У нас это норма, выбросить и потом орать , что стаи расплодились... Ой, пля, ненавижу тупорылых двуногих тварей ( не всех, конечно, только тупых и жестоких)
Согласна) если моя зайка родит, одного себе оставлю, остальных раздам. Ну попробую) но никаких топить и выкидывать даже мысли нет, я слишком люблю собак..

Пока непонятно, ведет себя как беремчатая, молозиво из сисек, лижет подушки и все что рядом. Будем ждать... Сиськи висят, пуза нет(
Я скорее всего заеду сегодня)))

А после родов можно стерилизовать? Я читала что лучше до года, потом типа не желательно, особенно после родов
Можно и даже нужно. Можете спросить у ветеринара, которому доверяете

Лучше простерилизовать, если не большой срок и нет противопоказаний. Не плодить потенциальных бездомышей, добрых рук мало, возьмут , как выше предложено ,,на дачи,, , потом всех там и оставят, как сломанные игрушки. Это одно из самый злючих гондонств, бросить домашнее животное или маленькое потомство на смерть, голод и холод. Я прям всеми фибрами ненавижу таких, потому как, если бы не они, у меня был один кот, ну может два, а не 4( Когда животина помощи просит, реальное просит, потому что понимает, что не выжить, а ты не можешь уже помочь, только покормить, потому что заняты все места, это ужасно. Почему я должна нервы свои трепать из за каких то уродов безответственных? Сожать надо и штрафовать, как в Европе. В Италии дают срок за выкинутую зверюгу. У нас это норма, выбросить и потом орать , что стаи расплодились... Ой, пля, ненавижу тупорылых двуногих тварей ( не всех, конечно, только тупых и жестоких)
Согласна.

Кстати, сейчас на любом сроке абортируют собачек, и стерилизуют сразу же...мож подумаете об этом?

Кстати, сейчас на любом сроке абортируют собачек, и стерилизуют сразу же...мож подумаете об этом?
я также думаю, что может лучше сейчас все сделать, хотя риск все же есть. Надо с ветеринаром разговаривать. Анют, раз в доме мальчик и девочка, то рано или поздно это бы все равно случилось. При любом раскладе стериль девочку свою

Аборт не, пусть щенится если беремчата... Раздам, оставлю, найду куда деть, а потом стерелизую все таки, хоть и не хочется (жалко очень. У меня Плюшка самое родное существо, я прям влюблена в нее..

Аборт не, пусть щенится если беремчата... Раздам, оставлю, найду куда деть, а потом стерелизую все таки, хоть и не хочется (жалко очень. У меня Плюшка самое родное существо, я прям влюблена в нее..
Ну тогда с Богом! Держи нас в курсе, зови если что;-). Все будет хорошо. Мы вас крепко обнимаем и держим кулачки за тебя, Анюта и за Плюшу твою;-)

@Any99, , как Плюшка? @Danieli4ka, доехала?
Была у нее во вторник. Все отлично, собака скорее всего не беременная, а просто девочка)))
Покормила маленьким кусочком тортика и меня приняли за свою)))
Собаки у Эни замечательные, как и она сама))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу