Собаки соседа

• Автор темы Автор темы Nessie
  • Дата начала Дата начала
И самой загреметь после всего этого?
Я невоспитанный собачник с невоспитанной собакой.. Кошку жалко и собак жалко. Сосед гад. Только через полицию, если дело в России
С собаками ничего не сделают. Просто обяжут хоза держать их либо па поводке, либо в вольере. Ну и при хорошем раскладе взыщут материальный ущерб, за лечение кошки, плюс штраф

Очень сочувствую. Видео если стерли, то его с легкостью можно остановить. Погуглите, в интернете найдете много таких программ.
Удачи :)

Сосед смертник что ли? Или собаки ему самому надоели, ждет пока траванут? Нельзя так выеживаться там где живешь - можно случайно погорельцем стать....

Я ставлю телефон в режим оч быстрой блокировки. Буквально около минуты и он блокируется. Муж, дети пароль знают, а если потеряю, чтоб сразу вырубался и чужой не мог взять.
Потому что разные ситуации бывают, вот в тч что выхватят и тп.

Если вкратце, суть истории. Мою кошку порвали собаки соседа. Кошка еле выжила, до сих пор последствия.
Собаки соседа выскакивают из калитки и кидаются, не дают прохода. Вчера не давала его собака просто выйти из калитки.
На просьбы убрать собаку сосед отвечает бранью, оскорблениями, предлагает лечиться и пить таблетки.
Когда стала снимать на видео происходящее и его ругань, стал кидаться драться, хватать за руки, выбил телефон. Его жена отобрала телефон и не отдавала. Разбили зеркало заднего вида не велосипеде.
Видео они стерли, свидетелей нет. Куда обращаются по подобным вопросам? Просто я жила и никогда ни с кем особо не скандалила..
очень сочуствую!
согласна с мнением, что нужна как минимум консультация адвоката - они на таких вопросах собаку съели) и поддержка не помешает

Я чужих собак боюсь, к чужим в дом не захожу, в том случае не знаю что делать.

@Natali100, я очень боюсь собак, фобия.
Меня кусала сильно старая зоновская овчарка. В курсе как это делается. Они хватают за кисть и грызут до шеи. Немного до шеи не хватило как отбили.

У меня так шрамы и остались через пальто, толстую кофу: кисть, до локтя, и дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу