Bacardi
?
- Реакции
- 80.390
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 22.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Согласен. Без клятв и обещаний. Без оркестров / если только барабанщиц) /Всем привет. Всю жизнь мною любопытство. Это же чувство в свое время меня научило и пить, и курить. Моя алкогольная история банальна. Первый опыт получен на школьном выпускном, с редкими перерывами продолжался по сей день. В моих любимцах перебывали наверно все виды этого пристрастия от бехеровки, уникума виски и текилы до простой водки. С годами конечно же я приобрел выдержанное благородство и обручился с французким красным сухим вином. Но и эта страстная любовь была по расчету, я просто мог себе это позволить и каждый день. Как то на посиделках с друзьями зашел разговор о том кто и сколько раз бросал курить или пить, и каждый раз срывался по каким то причинам. Мое природное любопытство и является моим единственным мотиватором, по скольку особого желания расставаться с "филосовскими" вечерами за бутылочкой вина и под сигаретку у меня небыло. 25 лет прокурив и пропив, мне стало любопытно на сколько я могу владеть собой и кто кому хозяин, не давая никому обещаний и ни с кем не споря я неделю назад решил расстаться со своими удовольствиями одновременно. Посмотрим на сколько меня хватит. По возможности буду писать о своих ощущениях и это будет честно и открыто.
Без пафосных речей и пробитой кулаком груди. Тихо. Шепотом.
P.S. Я также с 22 любопытствую. Пока нравится.)