"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Собственный абгрейд

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
со своими удовольствиями одновременно
Пока об сигаретах и алкоголе так думаешь очень сложно бросить. Только негатив, воспоминания самых плохих дней с ними связанных, наш мозг так устроен, он окажется от того что ему противно и только так.
Удачи!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А неделю и не могло быть стыдно. Все было, как всегда....балкон, фужер, пачка сигарет, бутылка красного сухого и "пускай весь мир подождет". Откуда там стыду было взяться?
Я б из списка только сигареты исключила, а фужер сменила на бокал большой и высокий, что бы быстрее вино "подышало" :D ой, та стыдиться можно было бы, если бы на балконе разврат творился, а так, все до тривиальности прилично:D

Последнее редактирование:

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как же Вы, мой дорогой (прошу покорнейше простить за панибратство) можете отказаться от этого тягучего, переливающегося, вяжущего вкуса, так хорошего и красиво сочетающегося с хамоном, или стеком с кровью, или с грюйером? :kiss:
Через какое то время-это не определённый срок! А ченить придумаю вообще авоська с непонятным содержимым! Анука, что это там у вас? Колбаса, шоколадки, печеньки, шпротики, так-так )))
Ай бросьте, нам ли быть в печали. А почему авоська, хотя помню такую и бегал с ней в детстве за батоном и кефиром, ща в маркетах (гастрономах используя слэнг "авоськи") все так чинно и благородно в кулечках аль красоных упаковках. Но если говорить по матушке правде, то да грустно да еще и как. Но еклмн.....голова то не болит, каково а? Давеча с детьми понабирали всяких детских вкусняшек и дети в восторге от того что и папа теперь с ними в банде. Вам когда нибудь дети заговорщицки подмигивали мол...а мама не скажем, что червячков с мороженным наелись до ужина?!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А есть разница?.. Хотя да, есть. За самоощущение сажают в психушку, а за сущность в клетку)))
Какой вы, ух! Вам в руки рапиру, али саблю давать нельзя. А уж тем паче, меч правосудия:p

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой вы, ух! Вам в руки рапиру, али саблю давать нельзя. А уж тем паче, меч правосудия:p
Чейта? Я очень даже ничего в душе. Если приглядеться, то еще шанс дать можно)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ай бросьте, нам ли быть в печали. А почему авоська, хотя помню такую и бегал с ней в детстве за батоном и кефиром, ща в маркетах (гастрономах используя слэнг "авоськи") все так чинно и благородно в кулечках аль красоных упаковках. Но если говорить по матушке правде, то да грустно да еще и как. Но еклмн.....голова то не болит, каково а? Давеча с детьми понабирали всяких детских вкусняшек и дети в восторге от того что и папа теперь с ними в банде. Вам когда нибудь дети заговорщицки подмигивали мол...а мама не скажем, что червячков с мороженным наелись до ужина?!
Я не пила почти 2 года, и не потому, что не хотела. Так сложились обстоятельства:D "какая я вся загадочная" :wub: а сейчас... А сейчас я пью, потому что люблю вкус хорошего красного в сочетании с вкусняшками. Предвосхищая вопрос, нет, я не жрун и не алкоголик, я эстет, эстет-употреблятель:rolleyes:
Моя маленькая козища пока не научилась заговорщически подмигивать, только орать и анянькать:wavespin:

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока об сигаретах и алкоголе так думаешь очень сложно бросить. Только негатив, воспоминания самых плохих дней с ними связанных, наш мозг так устроен, он окажется от того что ему противно и только так.
Удачи!
Вот именно, ну немогу я думать о вине плохо, ваще нет никакого негатива. Одна только любовь, о чем я писал выше. Как же я о благородном напитке буду писать гадости и всякую чушь, когда я к нему с нежностью относился. Вина не в вине а во мне. И как сказал великий Омар Хайям:
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий —
Всем здравомыслящим вино разрешено!
Я не нарушал эти "но", просто он мешает мне бросить курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу