natalimal
Пророк
Фигасе. В пантеру превратилась? я, наверное, коровой стануДо неузнаваемости стало когда курить бросила, асе в шоке были,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе. В пантеру превратилась? я, наверное, коровой стануДо неузнаваемости стало когда курить бросила, асе в шоке были,
И у меня сомнения, а что делать. Но интересно (любопытно) же через три года заглянуть или узнать...вышло али нет Сорваться можно и через 3 дня и 3 года, а мне бы еще недельку протянуть..Не встречал людей которые ради любопытства бросили курить и пить. Вот как на иглу сели ради любопытства... или в колодец провалились - эт да. Можно завязать на какой нить срок любопытства ради, но бросить окончательно... Сомнения сильные. Если получится и через три года (наверное достаточный срок) вы скажете что не курите и не пьете - скажу что видел человека который от люб-ва бросил пагубные привычки а потом снова начал ))))
ну.... по недельке то тут каждый второй наверное протягивал при попытках бросить. Я ради прикола дней 5 не курил.И у меня сомнения, а что делать. Но интересно (любопытно) же через три года заглянуть или узнать...вышло али нет Сорваться можно и через 3 дня и 3 года, а мне бы еще недельку протянуть..
Так ты уже почти год не куришь...прикол растянулся?ну.... по недельке то тут каждый второй наверное протягивал при попытках бросить. Я ради прикола дней 5 не курил.
Если ты про ник, то пантерой прозвали в лет 14, за характер,Фигасе. В пантеру превратилась? я, наверное, коровой стану
Ты моя девочка, пришла и не сорвалась, ты умничка!я бросила почти одновременно. сначала пить и траву, через месяц курить и жрать только я дома закрылась ото всех на 3 месяца. поэтому смогла. А пила каждый день кстати
Есть сомнения?мне бы еще недельку протянуть..
А меня возьмегь к себе? Вот только курить брошу... А тебе, Дмитрий, удачи и уверенной победы!!Добро пожаловать в Небухляндию!
Я так понимаю, ты в команде 17?
Пошли конечно, я всех с собой беру, со мной хорошо и уютно....А меня возьмегь к себе? Вот только курить брошу... А тебе, Дмитрий, удачи и уверенной победы!!
Ань, ну ты же звезда на этом небосклоне,все в восхищении)))я бросила почти одновременно. сначала пить и траву, через месяц курить и жрать только я дома закрылась ото всех на 3 месяца. поэтому смогла. А пила каждый день кстати
спасибо очень приятно))Ань, ну ты же звезда на этом небосклоне,все в восхищении)))
Клянчить и получить - одно, а вот когда не просишь, а тебе - ннна! Вот тут тяжело)))) Так что ты эта... заходи если чёСмотри совушка, ой придуууу.....не отвертишься. Я нудный, постоянно чето клянчу
Вот и ладненько)Пошли конечно, я всех с собой беру, со мной хорошо и уютно....
Спасибо))А меня возьмегь к себе? Вот только курить брошу... А тебе, Дмитрий, удачи и уверенной победы!!
Конечно есть.Есть сомнения?
Забегу намедни))Клянчить и получить - одно, а вот когда не просишь, а тебе - ннна! Вот тут тяжело)))) Так что ты эта... заходи если чё
А что ты вкладываешь в понятие " сорваться" ? Откуда? Куда?И у меня сомнения, а что делать. Но интересно (любопытно) же через три года заглянуть или узнать...вышло али нет Сорваться можно и через 3 дня и 3 года, а мне бы еще недельку протянуть..
не, это было осознанное решение. Никаких приколов , просто 1) начались проблемы со здоровьем 2) тупо надоелоТак ты уже почти год не куришь...прикол растянулся?