Сочи или Крым?

Допустим у нас в Симфе однушку можно снять ну минимум за 15000, а двушки от 20-ки и то в жопе мира(в отдаленных от центра районах) + савдеп ремонт.
Нормальная двушка тысяч 25-27, однушка 20
Вот в этом есть прикольная фишка... Т.е. сдавая у Вас квартиру ипотечную можно уложиться в платеж, еще и остаться может. В Москве не катит, 2/3 если наскребешь с квартирантов - хорошо...

Возможно, это мой никчемный закидон с гражданством... я не спорю. Но я жить в чужую страну не поеду без документов, хотя очень хочется. Будем ждать...
Нат а твоей старшей сколько ? У тебя же девчонка старшая?

Мужу-то с детьми гражданство дадут, а мне внж. Не знаю, может и правда не надо документов, но мне цикотно...
Ага... Это все еще и денег стоит. .Все эти ВНЖ и нервы и деньги. Проще в краснодар

Нат а твоей старшей сколько ? У тебя же девчонка старшая?
18 на днях. Она учится, с парнем встречается. Я вчера ей сказала, что, возможно, она будет одна жить в Москве. До потолка прыгала от счастья. Говорю - погоди еще радоваться, может передумаем...
Она благонадежная у меня... пока, во всяком случае. Ее можно оставлять.
Вот мы насчет Испании думали, что если она тут закончит бакалавриат, в Испании - магистратуру. Наших там даже после 3-го курса с удовольствием берут.

Ага... Это все еще и денег стоит. .Все эти ВНЖ и нервы и деньги. Проще в краснодар
Мы без денег хотим, по происхождению, долго это. Ему надо будет ездить несколько раз... Есть возможность - начали делать... пусть будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу