Привет, как ни прискорбно сообщать, но я снова курящий человек. Ну по порядку: семейная ситуация не оставила мне выбора, слишком силен был накал страстей последние дни (это я сейчас себе в оправдание), в общем выкурила первую сигарету, закружилась голова, затошнило. Всё думаю не буду больше, организм не принимает. Прошло часов пять и мой удивительный мозг говорит, да брось, покури еще, поддержи себя морально, поддавшись на его уговоры - иду и закуриваю вновь. И тут развязка - меня рвёт, причем неслабо. Всё - вот оно избавление, но не тут то было, то проклятое чудовище которое сидит в каждом курильщике и подталкивает его курить, говорит мне на следующий день, когда ощущения после рвоты притупились - попробуй еще, вот сейчас получишь удовольствие. Вот так по сигаретке - за выходные я вновь стала курящим человеком. Организм сопротивлялся сколько мог, а я не слушала - вывод: я дрянь. Но я не ругаю себя - раз закурила, значит еще не пришло время мне бросить навсегда. Сейчас сьезжу в отпуск, отдохну, и с новыми силами в бой, только Табекс сейчас не факт, что поможет, попробую Чампикс или на "Б" какие то таблетки еще есть, их принимают 3-5 месяцев и в брошюре у них прямо написано - месяцы с 4 по 6 - любая нестандартная ситуация может вызвать возврат к курению , а эти таблетки снижают психологическую тягу. Вот, так немало понаписала, может кто то поругает, кто то пожалеет, а кто то не сделает моей ошибки - не начнет вновь курить. Удачи всем, вернусь позже, не скучайте