Спасибо всем за теплые слова поддержки!!!Совсем уж и забыла, как это здорово быть в команде! Однако выходные мои прошли не слишком гладко, короче я собой не довольна. Как выше писала ВалеркаYa должен настать твой день отказа от сигарет, сой похоже не настал. В пятницу с вашей помощью и помощью табекса (был пятый день приема) я выкурила четыре сигареты с утра и всё, больше не курила (до этого было по пачке и более), курить хотелось, но на работе я как то отвлекалась. Однако придя домой я не смогла (скорее не захотела) и выкурила еще две сигареты, давая себе зарок, что вот уж завтра ни ни, настало завтра и утром безумно захотелось покурить (не стала себе отказывать), но одной сигаретой я как ни странно ограничилась и больше не курила (хотя желание было). В воскресенье я утро начала с сигареты, осознавая, что на сегодня это не последняя и поэтому прекратила пить Табекс (выкурила сигарет 10 наверно). И вновь дала себе зарок, что с понедельника начну вновь Табекс (восьмой день получается). С вечера мужу сказала, чтоб спрятал сигареты все, что он и сделал. Настало утро понедельника и я встав с уверенностью, что курить не буду, зачем то полезла их искать....и нашла. Короче за утро 5 сигарет. Желание прекратить курить у меня не ушло, курить хочется меньше, но все равно хочется. Может это как с диетой, когда первый раз садишься на правильное питание, все эти полезные продукты кажутся такими вкусными, во второй уже не такими и появляется лень, ну а потом все тяжелее и тяжелее заставить себя что то делать в этом направлении и тяжелее и тяжелее отказаться от сладкого. Незнаю как будет дальше, Табекс пить начала вновь, ну то есть продолжаю. Наверно с моим ленивым и всё позволяющим себе организмом надо поступать как в армии-жестко и чтоб дисциплина. Нельзя и всё, вариантов нет. Потерялась я чего то совсем, ни правильное питание ни отказ от сигарет - никак не могу что то собраться. Как только чего то захочется из этого, сразу себе разрешаю.