#Некурим Сон, сладкий сон.

Не Курю 9 дней, кашля нет, хотя бросала в том году на неделю и кашель жуткий был. Стаж 13 лет курения где-то. Вчера приснилось что курю, проснулась и подумала слава богу это был сон... А теперь про сон... Меня замучала бессонница, я раз 5 за ночь просыпаюсь. Что за хрень то такая... Когда наконец то высплюсь...
Маруся привет. Вопрос к тебе такой: Есть ли спорт в твоей жизни???

Ааа ролик где профессор онколог говорил что если никак не бросить, то испарители, они менее вредны. Нет я не собираюсь в магаз за сигаретами и денег на эти нагреватели у меня щас нет?

Желательно добавить бы, я не говорю прям тяжелый спорт. Попробуй прогулки и прогулки без телефона. Свежий воздух очень полезен для клеток мозга и да у тебя организм теперь сам учится вырабатывать дофамин, раньше ты это делала куря сигарету и мозг тупо бездельничал. Ну если прям пипец пипец не сон, то травки по пей на ночь попробуй...

Желательно добавить бы, я не говорю прям тяжелый спорт. Попробуй прогулки и прогулки без телефона. Свежий воздух очень полезен для клеток мозга и да у тебя организм теперь сам учится вырабатывать дофамин, раньше ты это делала куря сигарету и мозг тупо бездельничал. Ну если прям пипец пипец не сон, то травки по пей на ночь попробуй...
Прогулки у меня есть, я с ребёнком гуляю???

Шёл 11 день... И сегодня накрывает больше всего, чем за все это время... Сегодня в голове прям туман, все бесит, нервная ппц... Пойду ка я пожую никорете, может немного отойдет??

Шёл 11 день... И сегодня накрывает больше всего, чем за все это время... Сегодня в голове прям туман, все бесит, нервная ппц... Пойду ка я пожую никорете, может немного отойдет??
Привет))
Я тут с тобой)

@Mapycbka, Марусечка ,давай отвлекаться. У тебя какие планы на выходные дни?

Выпей валериану или пустырник.
Как погода у вас?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу