SOS ... Подростки и искусственный снюс.

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Программистом. какая разница... Ремень в принципе бесполезно. С ним оч. жестко на эту тему общается муж, даже прилетает от него сыну иногда. За дело. Таков сын. Сложный . Очень. Я - добрый полицейский..договариваюсь...типа...
может нет смысла жестить? насилие часто вызывает протест, даже если насилие во благо

. какая разница
Как какая)), спросите его, видел ли он современных влиятельных людей курящими? Лохи только курят. Объяснить ему, что он там учится, где учится не потому, что он (каким вы его там словом обозвали на первой странице), а потому, что вы не осилите место поприличнее. Надо самооценку парню поднимать.

Как какая)), спросите его, видел ли он современных влиятельных людей курящими? Лохи только курят. Объяснить ему, что он там учится, где учится не потому, что он (каким вы его там словом обозвали на первой странице), а потому, что вы не осилите место поприличнее. Надо самооценку парню поднимать.
мысль верная, но ему может покласть на все эти влиятельные авторитеты.

Вы о чем? Да Вы тему то читали? Сын НЕ курит и никогда Не курил. А Агитки из телика я уже слышала...про влиятельных, умных,здоровых и самых крутых...( ничё не напоминает? Не?) Избранная раса...

Я поэтому и сказал, что уже поздно. Вести беседы, истерить, уговаривать. Что будет то будет
Не соглашусь. Как отец очень хорошо понимаю автора. И по опыту могу сказать, что беседу можно и нужно вести всегда. И 18, и в 20, и в 25 и дальше. И никогда не поздно. И пороть нужно. Для меня пример, Тарас Бульба.

Я не пойму чёта..тут некоторые собрались, чтобы себя любимого похвалить?
Камень в мой огород? Не стоит))) сына вы потеряли, и не в этом году, а лет так 5-7 назад. Что делать теперь - честно не знаю

Не соглашусь. Как отец очень хорошо понимаю автора. И по опыту могу сказать, что беседу можно и нужно вести всегда. И 18, и в 20, и в 25 и дальше. И никогда не поздно. И пороть нужно. Для меня пример, Тарас Бульба.
Можно и нужно, но блин не факт что будет толк. Точнее сказать, вряд ли будет

Хватит флудить в теме. Она важна.Это дети. Или это про вас?

Можно и нужно, но блин не факт что будет толк. Точнее сказать, вряд ли будет
Будет. Конечно, и своим примером надо подтверждать. А детям, все равно свой путь придется пройти. Это сложно принять.

:eek: Убивать пока не готова...гы.

Вы о чем? Да Вы тему то читали? Сын НЕ курит и никогда Не курил. А Агитки из телика я уже слышала...про влиятельных, умных,здоровых и самых крутых...( ничё не напоминает? Не?) Избранная раса...
Ой, снюсы, сигареты - неважно. В этом возрасте необходимо правильное окружение.
А что плохого в самых-самых? Лучше депрессию агитировать и об антидепрессантах поговорить? Ему не быть самым-самым, ведь он не "потянет".

Будет. Конечно, и своим примером надо подтверждать. А детям, все равно свой путь придется пройти. Это сложно принять.
Я подпишусь под каждым словом.Если детям слать соломку то падать будет мягко,но нам мамам тяжело это принять.

Вечером дала жуваку никотиновую. Кривился изо всех сил. Разжевали, настояла, чтоб сунул за щеку,чтоб симмитировать привычку снюса. Пробую так. Добром..принятием, помощью. Отец оскорблениями, криком, тумаками. Злой полицейский - добрый полицейский. Раскачаем парня. Должно сработать. Это ж не наркота...все проверила, там только искус никотин в большой дозе. ароматизаторы, сода.

:eek: Убивать пока не готова...гы.
Это удел мужа)
А вы мотайте на ус, что тут сказали. Сами покажите пример новой здоровой, может быть успешной жизни. И сын за вами под тянется. А пустая теория это ни о чем, действуйте. И, повторюсь, многие мамочки столкнулись с зависимостью детей. Если, что найдете там много опыта. Но в любом случае, придется самим быть примером.

бить ваще не метод. это ментовская психология.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу