ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
но вы его не выбралиа че? нормальный чувак) подбухивает, гонит, бабушкам пенсию поднять хочет
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но вы его не выбралиа че? нормальный чувак) подбухивает, гонит, бабушкам пенсию поднять хочет
может нет смысла жестить? насилие часто вызывает протест, даже если насилие во благоПрограммистом. какая разница... Ремень в принципе бесполезно. С ним оч. жестко на эту тему общается муж, даже прилетает от него сыну иногда. За дело. Таков сын. Сложный . Очень. Я - добрый полицейский..договариваюсь...типа...
Как какая)), спросите его, видел ли он современных влиятельных людей курящими? Лохи только курят. Объяснить ему, что он там учится, где учится не потому, что он (каким вы его там словом обозвали на первой странице), а потому, что вы не осилите место поприличнее. Надо самооценку парню поднимать.. какая разница
нам не дали, за 2 недели до выборов все билборды были сняты, листовки вынуты из почтовых ящиков, в мандате его фамилии не было(но вы его не выбрали![]()
ты не знал?нам не дали, за 2 недели до выборов все билборды были сняты, листовки вынуты из почтовых ящиков, в мандате его фамилии не было(
неты не знал?
ему не дали набрать.не
я думал, он нужный проходной % не набрал
крч, вахуэ, бабка где мой снюс
мысль верная, но ему может покласть на все эти влиятельные авторитеты.Как какая)), спросите его, видел ли он современных влиятельных людей курящими? Лохи только курят. Объяснить ему, что он там учится, где учится не потому, что он (каким вы его там словом обозвали на первой странице), а потому, что вы не осилите место поприличнее. Надо самооценку парню поднимать.
Вы о чем? Да Вы тему то читали? Сын НЕ курит и никогда Не курил. А Агитки из телика я уже слышала...про влиятельных, умных,здоровых и самых крутых...( ничё не напоминает? Не?) Избранная раса...Как какая)), спросите его, видел ли он современных влиятельных людей курящими? Лохи только курят. Объяснить ему, что он там учится, где учится не потому, что он (каким вы его там словом обозвали на первой странице), а потому, что вы не осилите место поприличнее. Надо самооценку парню поднимать.
Не соглашусь. Как отец очень хорошо понимаю автора. И по опыту могу сказать, что беседу можно и нужно вести всегда. И 18, и в 20, и в 25 и дальше. И никогда не поздно. И пороть нужно. Для меня пример, Тарас Бульба.Я поэтому и сказал, что уже поздно. Вести беседы, истерить, уговаривать. Что будет то будет
Камень в мой огород? Не стоит))) сына вы потеряли, и не в этом году, а лет так 5-7 назад. Что делать теперь - честно не знаюЯ не пойму чёта..тут некоторые собрались, чтобы себя любимого похвалить?
Можно и нужно, но блин не факт что будет толк. Точнее сказать, вряд ли будетНе соглашусь. Как отец очень хорошо понимаю автора. И по опыту могу сказать, что беседу можно и нужно вести всегда. И 18, и в 20, и в 25 и дальше. И никогда не поздно. И пороть нужно. Для меня пример, Тарас Бульба.
Будет. Конечно, и своим примером надо подтверждать. А детям, все равно свой путь придется пройти. Это сложно принять.Можно и нужно, но блин не факт что будет толк. Точнее сказать, вряд ли будет
Не соглашусь. Как отец очень хорошо понимаю автора. И по опыту могу сказать, что беседу можно и нужно вести всегда. И 18, и в 20, и в 25 и дальше. И никогда не поздно. И пороть нужно. Для меня пример, Тарас Бульба.
Ой, снюсы, сигареты - неважно. В этом возрасте необходимо правильное окружение.Вы о чем? Да Вы тему то читали? Сын НЕ курит и никогда Не курил. А Агитки из телика я уже слышала...про влиятельных, умных,здоровых и самых крутых...( ничё не напоминает? Не?) Избранная раса...
Я подпишусь под каждым словом.Если детям слать соломку то падать будет мягко,но нам мамам тяжело это принять.Будет. Конечно, и своим примером надо подтверждать. А детям, все равно свой путь придется пройти. Это сложно принять.
Это удел мужа)Убивать пока не готова...гы.
бить ваще не метод. это ментовская психология.Не соглашусь. Как отец очень хорошо понимаю автора. И по опыту могу сказать, что беседу можно и нужно вести всегда. И 18, и в 20, и в 25 и дальше. И никогда не поздно. И пороть нужно. Для меня пример, Тарас Бульба.