SOS ... Подростки и искусственный снюс.

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Вы с ума все посходили? Что это значит - свой путь?!! :autodafe:Для особо выпячивающихся поясню. Мою дочь,умницу и красавицу, убил наркоман, мать которого "давала сынуле пройти его путь".
Только с попустительства равнодушных совершаются все самые большие мерзости в этом мире.

Я подпишусь под каждым словом.Если детям слать соломку то падать будет мягко,но нам мамам тяжело это принять.
Мамам надо бы понять, что мальчик в 15 лет уже нифига не ребёнок, тут и протестные настроения, и гормоны и куча куча всего. И как бы вам не хотелось видеть в нем дитё, это уже практически взрослый мужчина, который гипотетически может иметь детей

Вечером дала жуваку никотиновую. Кривился изо всех сил. Разжевали, настояла, чтоб сунул за щеку,чтоб симмитировать привычку снюса. Пробую так. Добром..принятием, помощью. Отец оскорблениями, криком, тумаками. Злой полицейский - добрый полицейский. Раскачаем парня. Должно сработать. Это ж не наркота...все проверила, там только искус никотин в большой дозе. ароматизаторы, сода.
успехов вам с злым полицейским, как по мне - это бред

Это удел мужа)
А вы мотайте на ус, что тут сказали. Сами покажите пример новой здоровой, может быть успешной жизни. И сын за вами под тянется. А пустая теория это ни о чем, действуйте. И, повторюсь, многие мамочки столкнулись с зависимостью детей. Если, что найдете там много опыта. Но в любом случае, придется самим быть примером.
Ну.. мотать на ус могу только чей-то положительный опыт такого рода, пока тут не вижу конструктивности.

Вы с ума все посходили? Что это значит - свой путь?!! :autodafe:Для особо выпячивающихся поясню. Мою дочь,умницу и красавицу, убил наркоман, мать которого "давала сынуле пройти его путь".
Только с попустительства равнодушных совершаются все самые большие мерзости в этом мире.
Это в чей огород камень?

но ему может покласть на все эти влиятельные авторитеты.
Возможно, я поэтому и спросила. Без авторитетов тоже не очень-то комфортно в этом возрасте. Школа "школа для оболдуев", - со слов мамы, какие там авторитеты? Плюс в семье видимо не самая лучшая атмосфера. Страдания всякие, депрессии, переживания, жизнь - боль, короче.

Возможно, я поэтому и спросила. Без авторитетов тоже не очень-то комфортно в этом возрасте. Школа "школа для оболдуев", - со слов мамы, какие там авторитеты? Плюс в семье видимо не самая лучшая атмосфера. Страдания всякие, депрессии, переживания, жизнь - боль, короче.
конечно, если его сестру родную убили. Может у пацана депра затяжная.

Мамам надо бы понять, что мальчик в 15 лет уже нифига не ребёнок, тут и протестные настроения, и гормоны и куча куча всего. И как бы вам не хотелось видеть в нем дитё, это уже практически взрослый мужчина, который гипотетически может иметь детей
Ага...гипотетически...одним место взрослый,да. А мозги 10летки. Мало того,что мужики психологически созревают позже девок...если вообще созревают.. гы...как по мне,так любой старичок-мужичок - ребенок...А мой деть еще и по неврологии отстает по возрасту здорово. Не здоров.

Невнимательно читаете темку..."школа для оболдуев" это та областная , в которую он улетит,если не исправит 6 двоек за 1й триместр. Его школа сейчас - хорошая,в престижном районе Мск.

Я так скажу. В бедах детей до их сознательного возраста (18+) виноваты родители. Это 946%. В случае автора поздно пить Боржоми. И снюс, ну честно, не героин, и даже не сигареты. Карательные меры и уговоры точно ничего не решат. За сим из беседы выхожу

Невнимательно читаете темку..."школа для оболдуев" это та областная , в которую он улетит,если не исправит 6 двоек за 1й триместр. Его школа сейчас - хорошая,в престижном районе Мск.
Если алкоголику сказать, что он алкоголик, то и можно и в морду получить.
Верю в вас, и в то что вы найдете решение.

Ага...гипотетически...одним место взрослый,да. А мозги 10летки. Мало того,что мужики психологически созревают позже девок...если вообще созревают.. гы...как по мне,так любой старичок-мужичок - ребенок...А мой деть еще и по неврологии отстает по возрасту здорово. Не здоров.
С таким отношением Вам слона не продать (сына не воспитать). Удачи и всего хорошего

:smile_coffee:
Пока толерантов не было, 1/6 суши была наша. А теперь демография кем поправляется?
Готов принять бан:smile_coffee:
никто тебя банить не будет.
Блеать, толерантность это не напихать в сериал кучу геев-нигеров, лесбиянок и прочих феминок и заставить нести всякую чушь с экрана. Толерантность прежде всего, не в искаженном виде (как щас пошло) это принятие и терпимость к мнению и жизни других. Из Библии, короче, - "не суди и не судим будешь".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу