Тему считаю очень важной. Думаю, многие смотрели вчера Малахова. Речь тут не о табаке. Это политика. Цель - уничтожить мелкое поколение. Уже куча смертей по России. Сеть распространения продумана, в основном занимаются таджики. Закона нет и не будет. Думаю, всем ясно почему. Анализ смесей показывает кроме бешеной дозы хим. никотина, также наличие хим веществ неизвестных тут, не считая ртути, кадмия и пр. дряни.Лаборатории не знают, какими реактивами проверять состав! Среди подростков повальная МОДА. Это у них круто...как они говорят "годнота".
Поражает "молчание ягнят",в школе проводят показушные мероприятия для галок, а по снюсу делают вид, что не видят, видимо, деликатно отворачиваются, когда деть себе в рот эту дрянь сует. А родители в чатах про всякую фигню типа цвета штор в классе обсуждают. Тишь да гладь. А ведь в школах распространяют бесплатно..а из-за дозы и состава подсадка моментальная.
Только В контакте больше 300 !!! групп, распространяющих псевдо снюс. Я 10 лет работала со шведами..да, это их фишка, сосут изредка,но там 100% качественный натуральный табак ( и и хрен редьки не слаще).
Муж вскрыл переписку сына втихаря, ВСЕ закидываются за редким исключением. Часто теряют сознание, блюют, но продолжают.
Видимо не только за бугром кому-то надо ,чтоб русских стало меньше.
Сына заставили убрать все снюсные контакты , изолировали полностью,тотальный контроль...а ШКОЛА? Не пускать в школу..он и так под вопросом по учебе, сплошные двойки. Самим подготовить к этим гр.. ГИА не реально,я точно не смогу по математике. Да и по другим там дурдом..смотрела задания ГИА.
Нужен ваш совет - поднимать бучу в школе? Сын и так инакий...вечная мишень для битья и буллинга...а так его совсем сожрут. Друзей у него НЕТ. Вообще. Кроме вирт переписки дурацкой с матами и снюсом.
Последняя фишка: леденцы , мармеладки и ЗУБОЧИСТКИ с этой дрянью. Взрослые дядьки дебилы рекламируют...типа " ваша мать никогда не догадается..."
При случайном проглатывании содержимого - 100% летальный исход. КАРАУЛ!!! ЛЮЮЮДИИИ!!!
Как попросить модеров поставить тему как важную? Из Болталки в нормальный раздел?