Законы Сосательный табак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
ЗОЖня
Читать »»
Заголовок приятен глазу, а что это вообще такое?
1450850208156012534.jpg

Сосательный табак. Хмм впервые как слышу так и читаю.
Может имелось ввиду насвай.

Госдума в окончательном чтении приняла закон о введении запрета на продажу сосательного табака.

Поправки в закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» и статью 14.53 КоАП (несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями) были инициированы Госсоветом Татарстана. Они предусматривают расширение перечня запрещённых некурительных табачных изделий и установление дополнительных ограничений в торговле ими.

Документ устанавливает административную ответственность за оптовую о розничную продажу такого табака: штраф от 2 до 4 тыс. руб. для граждан, от 7 до 12 тыс. руб. для должностных лиц и от 40 до 60 тыс. руб. для юридических лиц, сообщает агентство политических новостей fapnews.ru .

Снюс — один из видов некурительного бездымного табака, его главным компонентом является никотин, содержание которого в одной порции снюса примерно в 5 раз больше, чем в одной сигарете. Во многих странах распространение снюса уже запрещено. Потребители снюса быстро попадают в физическую и психическую зависимость от него. Его потребители рискуют получить рак дёсен, ротовой полости, глотки, гортани и пищевода.
http://ptoday.ru/news/rest/28349/

Заголовок приятен глазу, а что это вообще такое?
Я что то не въеду никак. Может что то напутали в статье?Как можно табак сосать? Если в метафорическом смысле понимать,тоже не правильно. Табак можно курить, нюхать,жевать.Но сосать,я такого не слышал никогда.

Последнее редактирование модератором:
Я что то не въеду никак. Может что то напутали в статье?Как можно табак сосать? Если в метафорическом смысле понимать,тоже не правильно. Табак можно курить, нюхать,жевать.Но сосать,я такого не слышал никогда.
Насвай называется.

Насвай называется.
Аа ну насвай то знаю я эту чуркесскую тему... то еще говно. Сам не пробовал но фильм смотрел про этот насвай. Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты.

Я каждый день вижу любителей насвая, закинут за щеку и ходят, как в рот воды набрамши, а потом плюются зеленым - на куриный помет похоже. Среди молодежи многие подсели на него в городе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу