Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нафига мне становиться теткой, если я уже могу легко прыгать в категорию "бабка"Не становись взрослой теткой
А я вчера тоже нажралась всего, и, странно, совсем не мучаюсь. Надоело! Спину намажь чем-нибудь, и тоже не мучайся. День Рождения раз в году бывает, а наполеон - это ж такая вкуснота! Я подумала, что зациклились мы на этом ЗОЖ. Нафиг! Давай жить, как жили! Будем есть все, только понемножку, а то свихнемся. И есть, и пить, и танцевать, и любить.... Давай жить полной жизнью, а то изюминка теряется. Я с этим ЗОЖ уже и к мужу приставала. Он от меня сбежал на дачу, и обещал вернуться, только когда я отстану от него и перестану готовить скучную пищу.Сейчас лежу и мучаюсь спиной и совестью за сожранный наполеон.
Ух ты, ну вы молодцы! А у нас 9 мая нифига не выходной, вечером мы с мужем посидели вдвоем, отметили как положеноМы вчера ходили на салют, кричали Ура! и размахивали флажками. А моя 2-х летняя младшая кричала "Россия! Россия!, еще не выговаривая букву "Р"
Мазюкалки меня не берут, я Norgesic лучше сожру. С водочкой самое тоСпину намажь чем-нибудь, и тоже не мучайся
Ты, наверное, перестаралась. Если я мужа на травки-муравки попробую посадить, он меня саму сожрет. И так ходит облизывается, когда я шоколадным Body Butter-ом пользуюсьОн от меня сбежал на дачу, и обещал вернуться, только когда я отстану от него и перестану готовить скучную пищу.
Я про него не знаю. Сейчас почитаю. Я в крайнем случае Мавалис колю, а так - Капсикам мажу. Но я, как и ты лечиться не люблю, и все это на самый крайний. А вообще, аккуратней со спиной-то, раз такая болячка у тебя.Norgesic лучше сожру.
Да ему худеть надо. Толстый он, хотя сам себя называет представительным. А вообще, конечно, праздники кончились, надо продолжать издевательство над собой. Заметь, каждый сброшенный кг - бальзам на нашу многострадальную душу. Дженни переметнулась в новую теорию многожратия (см. у нее). Говорят, помогает. Запускает метаболизм. Автор - Рокси. Почитай! Я не понимаю, почему, если при малом количестве еды ты не худеешь, то если начнешь есть в два раза больше, то достигнешь балетных размеров? Их же надо расходовать. Сами-то они никуда не денутся?Ты, наверное, перестаралась. Если я мужа на травки-муравки попробую посадить, он меня саму сожрет. И так ходит облизывается, когда я шоколадным Body Butter-ом пользуюсь
Мне тоже подкинули. Я кому хотела - надарила, а теперь подожду. Может, что еще придумают для их транжирства. Жадность-то чего? Куда их девать-то?Ой, у меня внезапно так много паскуд: 2к+. За марафон, наверное, начислили. Не пойду в магазин транжириться неохота. Жадность обуяла, однако
Я не люблю, когда надо мной кто-то висит. Хватит начальников за свою жизнь. Может это и дисциплинирует, но я лучше буду сама над собой эксперименты ставить. Так интересней. Единственно, мне нравится - пищевой дневник. Сначала записываешь, что хочешь слопать, а потом уже думаешь, есть тебе это, или не стоит. У меня работает. А то там кусманчик отхватишь, там отщипнешь.хз, чтоб было
Ну это да, это я и сама люблю Но когда я знаю, что мне еще и отчитаться надо, мне проще себя держать в узде. Все ж какая-никакая совесть имеется, так пусть она на пользу работает, а не грызет просто так от скукиМожет это и дисциплинирует, но я лучше буду сама над собой эксперименты ставить. Так интересней