Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привет!!! С Днем рождения тебя!
Пусть жизнь дарит больше радостных минут! Пусть тебя всегда окружают преданные и верные друзья! Пусть сердце громко стучит от любви!
a4dcffad16b1321db72a.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Kurukaxa, Наконец то добрался до компа, получи ( хоть и с опозданием :banghead:) цветы в подарок. Блин , ну никак вчера с телефона не получалось:cry:....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не становись взрослой теткой
Нафига мне становиться теткой, если я уже могу легко прыгать в категорию "бабка":D
Поясница, зараза, вчера мне подпортила праздник. А все жадность: приволокла к днюхе тысячи еды на собственном горбу. Сейчас лежу и мучаюсь спиной и совестью за сожранный наполеон. Ппц, вкусный, хоть и фальшивый:hungry:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, физкульт-привет! Ну, как вчера отмечали твое рождение? Хорошо посидели? Как настроение? Мы вчера ходили на салют, кричали Ура! и размахивали флажками. А моя 2-х летняя младшая кричала "Россия! Россия!, еще не выговаривая букву "Р". Сегодня отдыхаю от внучек, а завтра на трудовую повинность, на свои шесть соток.
Сейчас лежу и мучаюсь спиной и совестью за сожранный наполеон.
А я вчера тоже нажралась всего, и, странно, совсем не мучаюсь. Надоело! Спину намажь чем-нибудь, и тоже не мучайся. День Рождения раз в году бывает, а наполеон - это ж такая вкуснота! Я подумала, что зациклились мы на этом ЗОЖ. Нафиг! Давай жить, как жили! Будем есть все, только понемножку, а то свихнемся. И есть, и пить, и танцевать, и любить.... Давай жить полной жизнью, а то изюминка теряется. Я с этим ЗОЖ уже и к мужу приставала. Он от меня сбежал на дачу, и обещал вернуться, только когда я отстану от него и перестану готовить скучную пищу.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мы вчера ходили на салют, кричали Ура! и размахивали флажками. А моя 2-х летняя младшая кричала "Россия! Россия!, еще не выговаривая букву "Р"
Ух ты, ну вы молодцы! А у нас 9 мая нифига не выходной, вечером мы с мужем посидели вдвоем, отметили как положено;)
Спину намажь чем-нибудь, и тоже не мучайся
Мазюкалки меня не берут, я Norgesic лучше сожру. С водочкой самое то:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Он от меня сбежал на дачу, и обещал вернуться, только когда я отстану от него и перестану готовить скучную пищу.
Ты, наверное, перестаралась. Если я мужа на травки-муравки попробую посадить, он меня саму сожрет. И так ходит облизывается, когда я шоколадным Body Butter-ом пользуюсь:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вчера салют был грандиозный! Да еще погода отличная! Небо ясное. Мы на шлюзах, на канале стояли. У нас на Тушинском аэродроме стреляли, прям рядом. А видно было салют и над Кремлем, и на Котельнической. Грохотало так, что уши закладывало. Здорово!
Я про него не знаю. Сейчас почитаю. Я в крайнем случае Мавалис колю, а так - Капсикам мажу. Но я, как и ты лечиться не люблю, и все это на самый крайний. А вообще, аккуратней со спиной-то, раз такая болячка у тебя.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ой, у меня внезапно так много паскуд: 2к+. За марафон, наверное, начислили. Не пойду в магазин транжириться неохота. Жадность обуяла, однако:giggle:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты, наверное, перестаралась. Если я мужа на травки-муравки попробую посадить, он меня саму сожрет. И так ходит облизывается, когда я шоколадным Body Butter-ом пользуюсь:D
Да ему худеть надо. Толстый он, хотя сам себя называет представительным. А вообще, конечно, праздники кончились, надо продолжать издевательство над собой. Заметь, каждый сброшенный кг - бальзам на нашу многострадальную душу. Дженни переметнулась в новую теорию многожратия (см. у нее). Говорят, помогает. Запускает метаболизм. Автор - Рокси. Почитай! Я не понимаю, почему, если при малом количестве еды ты не худеешь, то если начнешь есть в два раза больше, то достигнешь балетных размеров? Их же надо расходовать. Сами-то они никуда не денутся?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ой, у меня внезапно так много паскуд: 2к+. За марафон, наверное, начислили. Не пойду в магазин транжириться неохота. Жадность обуяла, однако:giggle:
Мне тоже подкинули. Я кому хотела - надарила, а теперь подожду. Может, что еще придумают для их транжирства. Жадность-то чего? Куда их девать-то?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Купила книгу "Метод Лиепа. Философия тела" с диском комплекса упражнений. Еще не смотрела, просто пролистала. Здесь она пишет о своей жизни, о проблемах с весом и как она справляется. О Майе Плисецкой. Показалось интересной. И упражнения хочется на себя примерить.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я не люблю, когда надо мной кто-то висит. Хватит начальников за свою жизнь. Может это и дисциплинирует, но я лучше буду сама над собой эксперименты ставить. Так интересней. Единственно, мне нравится - пищевой дневник. Сначала записываешь, что хочешь слопать, а потом уже думаешь, есть тебе это, или не стоит. У меня работает. А то там кусманчик отхватишь, там отщипнешь. :p

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Может это и дисциплинирует, но я лучше буду сама над собой эксперименты ставить. Так интересней
Ну это да, это я и сама люблю:) Но когда я знаю, что мне еще и отчитаться надо, мне проще себя держать в узде. Все ж какая-никакая совесть имеется, так пусть она на пользу работает, а не грызет просто так от скуки:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу