Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тем не менее рокси права - организм делает запасы при недостатке(как он понимает) а не при избытке. Но мыслит он немного не так как ваша голова. И выводы делает не такие......Автор - Рокси. Почитай! Я не понимаю, почему, если при малом количестве еды ты не худеешь, то если начнешь есть в два раза больше, то достигнешь балетных размеров? Их же надо расходовать. Сами-то они никуда не денутся?
Я знаю ....Hadisovish, спасибо! Обожаю тюльпаны
ну дык, то-то я погляжу, какие все узники концлагерей жирдяи. А все вследствие недостатка едыИ тем не менее рокси права - организм делает запасы при недостатке(как он понимает) а не при избытке. Но мыслит он немного не так как ваша голова. И выводы делает не такие......
Ты мои мысли читаешь? Тоже хотела так ответить, но подумала, может мы с тобой устарели? По новой теории, чем больше ешь, тем больше худеешь. Но, каждый с ума по-своему сходит. Теперь разрешено.ну дык, то-то я погляжу, какие все узники концлагерей жирдяи. А все вследствие недостатка еды
Точно! Таким! Тебя по спине, меня по башке. Но, нам не привыкать, верно? Выдержим!привет! А ключом - это как? Не, ну чем-то точно бьет, иначе, откуда такая боль. Может и ключом
Посмотреть вложение 185526
Тебя по спине, меня по башке
Одевайте каску , девчонки !.....Может и ключом
...
Спасибо! Насчет маразма ты преувеличиваешь... у меня такая фигня часто случается, особенно, когда форум лагаетKurukaxa, мой маразм достиг предела. Я написала тебе поздравление с днём рождения и... не отправила. Кнопочку "Ответить" забыла нажать. Сегодня смотрю, моё поздравление в "черновиках".
Прости апаздуна. И, конечно, с прошедшим! Здоровья тебе и оптимизма.
Кстати, в этом плане я тебя перещеголяла. Перепутала март с маем. Вчера спрашиваю мужа: 25 марта скоро, у тебя ведь выходной? Он на меня посмотрел, посмотрел, потом спрашивает задумчиво: «Ты хоть знаешь, какой сейчас год?»мой маразм достиг предела.
А,это чтобы он месяц правильно видел?Как что: "В глаз дать?"