Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю сериал еще не закончился. Может быть там хэппи энд, и мы все встретимся в ПарижеЭто к тому,что с Совой мы уже не встретимся?Или есть все таки надежда,когда я заработаю денег?
Нее , мне Родина милее , не поеду я в Вашу заграницуНе знаю сериал еще не закончился. Может быть там хэппи энд, и мы все встретимся в Париже
Мы же про отпуск а не насовсемНее , мне Родина милее , не поеду я в Вашу заграницу
Посмотреть вложение 215922
Ну какой же это бред ?.. Обычный мой рабочий день , не вижу ничего не обычного ... Все как всегда...Hadisovish, а картиночка от агитпропа? Больше напоминает бред в состоянии белой горячки
Ну какой же это бред ?.. Обычный мой рабочий день , не вижу ничего не обычного ... Все как всегда...
не поеду я в Вашу заграницу Посмотреть вложение 215922
Там на картиночке такой набор диагнозов( что я увидел, возможно, больше есть):а картиночка от агитпропа? Больше напоминает бред в состоянии белой горячки
Блин , вот теперь сижу и думаю, а кто такие кудяплики ? И хочу ля я их ???
Блин , вот теперь сижу и думаю, а кто такие кудяплики ? И хочу ля я их ???
Блин , вот теперь сижу и думаю, а кто такие кудяплики ?
Futamakongo, коллега ! Мне так Ваш клип понравился , что я его, с Вашего разрешения , стянул и в соседской ветке разместил..
Если про белочку клип-то он самый известный из целой серии. Мне там нравится, когда белка песню Зыкиной поёт про то, как из далека долго течёт река ВолгаFutamakongo, коллега ! Мне так Ваш клип понравился , что я его, с Вашего разрешения , стянул и в соседской ветке разместил..
Как-то в тему.