Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я таки отважилась и сходила .
Визит порадовал . Масса в пределах нормы
Европа нам поможет!
Слава КПСС! Европа нам поможет! В каком полку служили? Придётся послужить!
мастер класс минимальный
Я извиняюсь, а где конкретно ищем в мэйл.ру, яндексе, гугле , рамблере?
Сэр к Футамаконго не применимо, это -понятия из разных стран и языков. К Futamakongo можно Сеньор или Дон.Ищем пару Сэр Футамаконго - Мистер Ноубади.
Какая ты молодец! И я за тебя очень рада, что ничего критичного. Надеюсь, лапа заживет и у тебя, и у Алексы. Вы с ней как-то на пару.А я таки отважилась и сходила к эндокринологу. Визит порадовал: как показало УЗИ, новая щитовидка у меня не отросла, а как показали анализы, я еще ого-го. Сделала даже денситометрию (охренеть, какое умное слово), и оказалось, что, учитывая преклонный возраст и многочисленные дегенеративные изменения позвоночника, костная масса в пределах нормы
http://onbird.ru/opredelitel-ptic/ushastaya-sova/golosужасающих завываний совы.
хорошо что на Перл-Харбор не понесло, после сакэ вы там, поосторожнее с культурами-тоСегодня мы с сестрой решили устроить день японской культуры. Купили сакэ, приготовили морских гадов и рис, подали их с палочками
Я думал, Вам Draft Punk в исполнении хора милиции тоже понравится.....Go down Moses Поля Робсона, еще никому не удалось перепеть . Хотя Турецкие тоже молодцы
хорошо что на Перл-Харбор не понесло, после сакэ