Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Кстати , всех посетителей этого чудесного дневника с наступающим праздником ! С Рождеством !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянные посетители , это уже давно знаютОднако, Курукаха ты себя рассекретила. Под статьей имя твое стоит
Сереж, я так рада, что ты появился! Не уходи! Друзей много не бывает. Я все еще лелею мечту, что мы с тобой весной будем в парке на пробежке встречаться. Даже тушь для ресниц водостойкую купила, чтобы тебя во всеоружии встречать. Мы еще о-го-го, особенно весной!Ничо я не в тумане , просто свой дневник скинул в архив , ну не нужен он мне , все равно ведь в нем не появляюсь, буду аки бомж по вашим скитаться
...
Сразу посмотрела на градусник. (-26)! Синичкам в кормушку подсыпала семечек и привязала кусочек несоленого сала. Бедные! Им даже погреться негде. Приоткрыла окно на балконе. Пусть залетают, или хотя бы около него погреются.Ну если уже и тушь есть , тогда обязательно встретимся... А пока ... встречайте после сегодняшней пробежки
, у нас - 25
Посмотреть вложение 305004
во время крещения, когда священник записывал в церковную книгу имя новокрещенной Марии. то спросил, кто отец? И крестный ответил: "Я! Ефим!". Вот ее и записали Ефимовной.
завидно, однако. Я тоже хочу побомжеваьбуду аки бомж по вашим скитаться.
Ага)) И меня обязательно вспомни в тот денекПесенка жжот!сохраню к дню влюбленных
![]()