Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Вот тут наткнулся случайно.
Вообще ни на что ранее слышанное не похоже.

Барышня позитивная.Мне кажется, круто.

Круто конечно) Но всё-таки лучше бы, коллега ... что-нибудь из "металлургии", прям такого, где сталь, прокат, пресс, штамп, молот, жара и дым коромыслом :D Побольше драйва

А барышня очень позитивная ;)

Круто конечно) Но всё-таки лучше бы, коллега ... что-нибудь из "металлургии", прям такого, где сталь, прокат, пресс, штамп, молот, жара и дым коромыслом :D Побольше драйва
вот они таланты напугала до слез!!!

Вот тут наткнулся случайно.
Вообще ни на что ранее слышанное не похоже.

Барышня позитивная.Мне кажется, круто.

Прелестно, непременно сохраню на случай, если захочу умереть медленной мучительной смертэю
ппц, думаешь легло печатать без русской раскладки на клаве?
вот они таланты напугала до слез!!!

нуачо, талантище ж

Всем ку! У мну все кк, обнаружила забавную игру - рекомендую всем, кто умеет хоть немного рисовать в пейнте. Ржач обеспечен!

:nah_disagree:Не понял что делать то?[/QUOTEТЫ если твоя очередь, выбираешь одно из 3 слов и пытаешься его нарисовать. Если сокомандники отгадают, что ты пытался изобразить - тебе начисляются очки. Соответсвенно, когда рисует ктотодругой, ты угадываешь, что за хуевина там изображена. Угодавшему начисляется дохуя очков.

Прелестно, непременно сохраню на случай, если захочу умереть медленной мучительной смертэю
Ну, не нравится такая музыка-вот, могу порекомендовать высокодуховную:
Слушаю ... горловые песнопения, там вся правда жизни
Прочищает мозги
1_5255098a9cecd5255098a9cf15.jpg

А то,говорят:eek:
вы ху:censored:ню несете мелкую, серую, невзрачную и ненужную. Как обычно, впрочем.
:rofl::rofl::rofl:
Рекомендую

Ну, не нравится такая музыка-вот, могу порекомендовать высокодуховную:

Прочищает мозги
1_5255098a9cecd5255098a9cf15.jpg

А то,говорят:eek:

:rofl::rofl::rofl:
Рекомендую

Не зря все таки мучаюсь с вами, по шажку, по пяточке, уму разуму набираетесь. До мудрости еще конечно моей далеко, но вектор правильный.

Не зря все таки мучаюсь с вами, по шажку, по пяточке, уму разуму набираетесь. До мудрости еще конечно моей далеко, но вектор правильный.
Рано или поздно все слезают с ад-ов при помощи бухла:smile_coffee:

Мой друг, Kurukaxa, с праздником (странным и непонятным), но любимым и уважаемым в Отечестве :D
Наливай!

280128868.gif

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу