Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
бывают ситуации, когда без мата даже предложение как будь-то незаконченно...надо ввести ограничение, а не запрет...
2628378.jpg
сова тут ни причем, подай сову назад,быстро!!!

* * *
Анатолий Серебряков
Подобна жизнь течению реки,
На мне её отметины-горчинки:
От горестей – седые островки,
От радостей – канальчики-морщинки.
И, пройденный обдумывая путь,
Сверкнула мысль, как струйка жаркой лавы:
Хорошее – желал бы – не вернуть,
Плохое – позабыл бы – но не вправе!

Kurukaxa, привет, птичка певчая, стихоплетущая! Давно с тобой не общались. Посмотрела на фотку. Красавица! Вся такая из себя рыжая, яркая, спортивная. Вот что некурение из совы делает! Почитала маленько. Сплошные полиглоты, только стихами с тобой разговаривают. Весна, конечно! "...И даже пень в весенний день.... Дальше продолжать не буду. Каждый дополнит по своему желанию. Люблю к тебе заходить, сразу пообщаешься со всеми, кого любишь. Чего-то про баню прочитала. Ты уж не хулигань, ладно? :kiss:

Slavena, привет! Вспоминала о тебе недавно! Где ты пропала? Надеюсь, продолжаешь не курить;)
Продолжаю! Чего зря деньги тратить, если уж бросили. Хотя, вспоминая "радостный" настрой и истеричное ежедневное общение с вами, иногда думаешь, может опять закурить, чтобы снова бросать)))
Да, нет, свое мы уже откурили. Просто скучно стало на форуме. Вы все куда-то подевались, писать самой себе не хочется. Стодневки надоели. Ты вроде опять суперфигуришься? Ну и как? Я 4-го улетаю в Черногорию на две недели. Надеюсь, что эндорфинов там наберусь, и после 18-го буду зажигать. Тебя-то курить не тянет? Напиши, что сейчас бросаешь. чем занимаешься? Может вместе займемся?:D

Kurukaxa, штанишки твои понравились Это домашние, или в таких сейчас в Средиземноморье ходят? Может мне для Черногории тоже такие поискать? Весны у нас как таковой и не было, насчет лета, тоже сомневаюсь, поэтому забыла, что в жару носят. Я просто сейчас чемодан собираю, а рука так и тянется за свитерами и джинсами, хотя смотрела, там +26.

Просто унываю. Компания для этого не нужна... да и кому надо поддерживать такое?
У тебя срок-то уже приличный. Эндорфины должны зашкаливать. Я-то объясняла свое настроение неумением моего мозга без дозы кайф ловить. Игорь вон не знает куда знергию девать. У меня сейчас полное безразличие ко всему. Изюминка и драйф потерялись. Но, вот сейчас пишу тебе, и уже ныть не хочется. Очень ты положительно на меня действуешь) Я терпеливо жду.
Ты к своим в гости не собираешься, чтобы жару переждать, или твои сами к тебе приедут?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу