АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидно понимаешь! Ведь матерится красиво и беззлобно!Ни хрена себе ..... Да что же это творится , люди добрые ?
....
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!26 июн 2017 в 15:43,если УДО не выпросит
Оковы рухнули! Свобода!!!
Продолжаю! Чего зря деньги тратить, если уж бросили. Хотя, вспоминая "радостный" настрой и истеричное ежедневное общение с вами, иногда думаешь, может опять закурить, чтобы снова бросать)))Slavena, привет! Вспоминала о тебе недавно! Где ты пропала? Надеюсь, продолжаешь не курить![]()
У тебя срок-то уже приличный. Эндорфины должны зашкаливать. Я-то объясняла свое настроение неумением моего мозга без дозы кайф ловить. Игорь вон не знает куда знергию девать. У меня сейчас полное безразличие ко всему. Изюминка и драйф потерялись. Но, вот сейчас пишу тебе, и уже ныть не хочется. Очень ты положительно на меня действуешь) Я терпеливо жду.Просто унываю. Компания для этого не нужна... да и кому надо поддерживать такое?