Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
весьма на это надеюсь. Мама стала очень малоподвижной, но при помощи сестры, думаю, сможет приехать.
Воот! Настроение сразу поднимется, будешь опять чирикать.
эндорфины? не, не слышал:nah_disagree:
Я равняюсь на Игоря. Очень у него оптимистичный дневник. Он тоже на моем сроке не мог себя обрести, бродил молча по нашим дневникам, а сейчас проснулся, активность и энергия, по его словам, зашкаливают. Я вот думаю, что Илья Муромец, тоже курить бросал, но у него восстановление длилось аж 30 лет и три года. Все на печи сидел. Зато потом, как встал, как начал шашкой махать, и всех победил))). Уверенна, что и мы так. Только я надеюсь на 2 года, максимум.

Последнее редактирование:
Нередко у людей, бросивших курить, возникает состояние апатии, медленно перерастающее в более сложную форму расстройства – депрессия. Преодолеть эти ментальные недуги процесс непростой и индивидуальный для каждого.
Причинами могут быть:
  1. Последствия синдрома «отмены». Попадая в организм никотин становится заменителем эндорфина, так называемого «гормона счастья». При недостаточном поступлении в организм никотина начинается недостаток этого гормона. Поэтому дефицит эндорфина влечет за собой плохое настроение и состояние апатии или депрессии.
  2. Недостаток в организме никотина. Никотин является отличным психоактивным веществом, которое участвует практических во всех биохимических процессах в организме. Резкий отказ от никотина заставляет работать организм по-другому и как последствие возникают психические расстройства и сбои.
Апатическое и депрессивное состояние у человека, бросающего курить, может протекать быстро или медленно. Все зависит от индивидуальных особенностей личности.

Slavena, а зачем на кого-то равняться? То, что мы все бросили курить не делает нас одинаковыми. Кто-то (например, я) остается унылым говном, а кто-то (например, Игорь) остается активным и энергичным;)Просто оставайся собой.

Что-то, твое название не нажимается у меня, поэтому обращаюсь без имени.
Вот скажи мне откровенно. У тебя три года уже чистой жизни. Кроме постоянной прибавки в весе. что положительного произошло с организмом, с внешностью? У меня особо ничего не изменилось. Дышать, правда стало полегче. Но, если бегаю, то все равно сначала задыхаюсь. И вены на ногах вылезли после моих беговых стодневок. Может, и без бега бы вылезли, но неприятно.

что положительного произошло с организмом, с внешностью?
Перестала кашлять. Кашляла как собака, каждое утро. Еще перестала вонять, но это уже скорее для мужа плюс, меня моя вонь не беспокоила:)

Перестала кашлять. Кашляла как собака, каждое утро. Еще перестала вонять, но это уже скорее для мужа плюс, меня моя вонь не беспокоила:)
А еще, наверно, румянец появился, и дыхание стало глубже, и кожа белее. На фотографии ты прекрасно выглядишь! Вроде помолодела даже. И мордочка немножко округлилась. Мне очень нравится.
Я так и не кашляю. Зацементировалась, и ничего у меня в легких не разбухает. И румянец не наблюдается. Но я надеюсь, что вот проснусь как-нибудь, и буду вся такая свежая и розовая)))

еще какой:D только он меня нифига не радует:( куперозный румянец мало кого красит
Ну, вот! Ничего, я думаю, пройдет. Я вот надеюсь, что пигментные пятна, которые заработала неумеренным загоранием на вашем Средиземном море, да и в Ретимно, кстати, тоже, должны побелеть хотя бы. Вот кровоснабжение наладится, и буду я опять беленькой))) Я ведь загорала так, что домой негативом приезжала, волосы белые, а сама вся чернее негра. Теперь пожинаю последствия. Заставь дурака Богу молиться....))) Сейчас SPF 50+, иначе нельзя(

Kurukaxa, наконец то :D
1439818154_0_ecb3d_2132ead0_orig.jpg

Вчерашний день :nah_disagree:, ищи леопардовые :giggle:
Посмотреть вложение 413171

Slavena, привет, дорогая :kiss:!!!
Сережааа! Как же я рада тебе! А если бы ты еще приехал в Черногорию, да в таких леопёрдовых штанах.... Мой отпуск был бы совсем другим. Да заодно и побегали бы.:kiss::kiss::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу