Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот! Настроение сразу поднимется, будешь опять чирикать.весьма на это надеюсь. Мама стала очень малоподвижной, но при помощи сестры, думаю, сможет приехать.
Я равняюсь на Игоря. Очень у него оптимистичный дневник. Он тоже на моем сроке не мог себя обрести, бродил молча по нашим дневникам, а сейчас проснулся, активность и энергия, по его словам, зашкаливают. Я вот думаю, что Илья Муромец, тоже курить бросал, но у него восстановление длилось аж 30 лет и три года. Все на печи сидел. Зато потом, как встал, как начал шашкой махать, и всех победил))). Уверенна, что и мы так. Только я надеюсь на 2 года, максимум.эндорфины? не, не слышал
Перестала кашлять. Кашляла как собака, каждое утро. Еще перестала вонять, но это уже скорее для мужа плюс, меня моя вонь не беспокоилачто положительного произошло с организмом, с внешностью?
А еще, наверно, румянец появился, и дыхание стало глубже, и кожа белее. На фотографии ты прекрасно выглядишь! Вроде помолодела даже. И мордочка немножко округлилась. Мне очень нравится.Перестала кашлять. Кашляла как собака, каждое утро. Еще перестала вонять, но это уже скорее для мужа плюс, меня моя вонь не беспокоила
Ну, вот! Ничего, я думаю, пройдет. Я вот надеюсь, что пигментные пятна, которые заработала неумеренным загоранием на вашем Средиземном море, да и в Ретимно, кстати, тоже, должны побелеть хотя бы. Вот кровоснабжение наладится, и буду я опять беленькой))) Я ведь загорала так, что домой негативом приезжала, волосы белые, а сама вся чернее негра. Теперь пожинаю последствия. Заставь дурака Богу молиться....))) Сейчас SPF 50+, иначе нельзя(еще какой только он меня нифига не радует куперозный румянец мало кого красит
Привет! И это ты на лисапеде?а йа внезапно тут! и даже не просто так, а на лисапеде!
Посмотреть вложение 412502
Вчерашний день , ищи леопардовыеМожет мне для Черногории тоже такие поискать?
а йа внезапно тут! и даже не просто так, а на лисапеде!
Посмотреть вложение 412502
Сережааа! Как же я рада тебе! А если бы ты еще приехал в Черногорию, да в таких леопёрдовых штанах.... Мой отпуск был бы совсем другим. Да заодно и побегали бы.
Заманчиво , конечно .. Но в этом году на море поедут наши репетиторы ... Выпускной у насА если бы ты еще приехал в Черногорию