Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу подключи что-то типа фосфалюгеля, или его аналог, который у вас есть. Все антиболесуставные препараты разъедают стенки желудка (совет от ветерана войны с костно-суставной болью)Ну вот, часть колес подействовала (если конкретнее - ΜUSCO-RIL) Сейчас я все еще еще зла от боли, но уже слишком слаба, чтобы набить комунить морду
Диагноз один.Возраст.А диагноз какой?
Мания величия,! .....когда возраст 75 ,тогда только начинаются отдалённые сигналы, как гроза приближается и бухает где-то за горизонтом! А про последствия от курения - не рассказывайте сказки. Это последствия от непосещения монастырей, некупания в святых источниках, неисповеданий, непричащений, неправильных мыслей! Вот!Диагноз один.Возраст.
Ну-и последствия отказа от курения-как вишенка на торте.
Бухать за горизонтом в 75 уже поздно Даже загоризонтная РЛС не поможет....когда возраст 75 ,тогда только начинаются и бухает где-то за горизонтом!
Я, Коллега, уважаю Вашу позицию.Вот !
иниипетМания величия,! .....когда возраст 75 ,тогда только начинаются отдалённые сигналы, как гроза приближается и бухает где-то за горизонтом! А про последствия от курения - не рассказывайте сказки. Это последствия от непосещения монастырей, некупания в святых источниках, неисповеданий, непричащений, неправильных мыслей! Вот!
К старости надо либо мудреть, либо впадать в маразм. Иначе, ох, как тяжко....Бухать за горизонтом в 75 уже поздно Даже загоризонтная РЛС не поможет.
Уже не выпить столько....Чтобы,раз-и за горизонт
Я, Коллега, уважаю Вашу позицию.
Но, хотелось бы отметить, что тогда можно было бы смело довольствоваться высказанным рецептом и всю медицину отменить, которая , к стати сказать,одна нам продолжительность жизни с 30 до 60 лет подняла , в среднем. А уже и генная инженерия на подходе. А так-то людей и до 75 задолго совсем другие вещи волнуют, как оказывается. Лет с 50-ти, примерно.
Не спроста.....
Впадать в маразм никогда не рано и никому не поздно(с)надо либо впадать в маразм
Лучше попозже .Впадать в маразм никогда не рано и никому не поздно(с)
А просто нормально пожить никак не удастся ? Это я так , чисто теоретически интересуюсь ...К старости надо либо мудреть, либо впадать в маразм.....
Забираю в копилку мудрых мыслей от Совы.К старости надо либо мудреть, либо впадать в маразм. Иначе, ох, как тяжко....
В принципе я не против, чтобы долго и счастливо ...смотря сколько ты хочешь жить
У тебя просто фонтан афоризмов про маразм правильно, даже к маразму нужно подходить с умомдык маразм щастью не мешает