MrNobody
Демиург
- Реакции
- 63.034
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 46
- Не курю с
- 20.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Сегодня я не злой, а просто усталый!MrNobody, какой-то сегодня злой. Но красивый![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня я не злой, а просто усталый!MrNobody, какой-то сегодня злой. Но красивый![]()
Между прочим эта "носатая" Элейн весьма известная в Швеции фотомодель))Ну и носяра у этой Элейн!А голосочек тусклый!
![]()
Немножко позитива для моей любимой сестренкиЯ, проснувшись, в себе ковырялась
И обнаружила только усталось,
И немножечко боли
Где-то там глубоко.
Когда-то ,в далекие времена пребывания на форуме, мы чисто случайно обнаружили давние родственные связи с Hadisovish.Ст.Механик, а ты мне случаем не брат- близняшка? Какие-то мы уж слишком одинаковые...
Весьма занятная историяКогда-то ,в далекие времена пребывания на форуме, мы чисто случайно обнаружили давние родственные связи с Hadisovish.После длительных гинеалогических исследований,оказалось,что мы брат и сестра,случайно разлученные в детстве и благополучно обретшие друг друга на форуме.
Похоже,у вас та же история.
![]()
Обязательно помуссируйте.....Кыстати у меня тоже близняшка есть, и родинки на месте и всё остальное.....Сенечка её зовут (или Senechka) не важно, мы с ней даже курить бросили в один день!Надо нам с совой все-таки тему родинок помуссировать![]()
Чото фигово ... У меня много. Кто-то (где-то) сказал, что тот, у кого больше 28 родинок, счастливый человекС родинками у меня ахтунг. Есть одна мелкая над бровью, но вряд ли подойдет![]()
Может. Авотхрен скажуЧото фигово ... У меня много. Кто-то (где-то) сказал, что тот, у кого больше 28 родинок, счастливый человек
Может у тя родинки в невидимых местах? Ну на спине, или еще где![]()
Как же мы будем идентифицировать наше близняшество?Может. Авотхрен скажу![]()
Спасибо! Обязательно посмотрю, если найду в сети)Кстати, близняшка, я посмотрела фильм Лекарство от здоровья (2017) — A Cure for Wellness
Неплохой, рекомендую
найдешь, не проблема. Его сравнивают с Остров проклятых (2009). в деталях есть сходство, а сюжет - полная противоположность.Спасибо! Обязательно посмотрю, если найду в сети)