Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня недавно выпустили,так что можно и за Совиное здоровье бахнуть!Дело в том, что я в предыдущей по 15-е)))
Кто первый найдет, тот молодец!)))Осталось сову найти)))
Юра ну на фига ?!!!
А вот и есть! Курукаха не придет, пока не найдете сову на картинке))Юра ну на фига ?!!!Нету ее там , там камни !
Что ее там искать?Сидит себе спокойно на камушке,в сторону смотрит...А вот и есть! Курукаха не придет, пока не найдете сову на картинке))
" Какие ваши доказательства ? "Что ее там искать?Сидит себе спокойно на камушке,в сторону смотрит...![]()
Надо с компа глянутьЕсть! Я её сразу нашёл, только подумал, что наверное не первый, поэтому молодец кто-то другой.![]()
Света, ты ошиблась)) На камушке просто цветовое пятнышкоЧто ее там искать?Сидит себе спокойно на камушке,в сторону смотрит...![]()
Я то сразу нашел эти хитрые глаза
" Какие ваши доказательства ? "![]()
А вот Василий Палыч молодец!Есть! Я её сразу нашёл, только подумал, что наверное не первый, поэтому молодец кто-то другой.![]()
Увидел сверху сидит . на 200 % пришлось увеличить картинкуНадо с компа глянуть![]()
Как по мне,то это все-таки птичка,но согласна,что не соваСвета, ты ошиблась)) На камушке просто цветовое пятнышко![]()
Глаза у нее точно хитрые-прехитрые...Именно по центру между камней и выглядывает эта хитрая сова))
Ты тоже, молодец, Маш))Ладно, я нажулила , но тоже нашла сову))))) четко наверху сидит малюсенькая такая)
Увидел сверху сидит . на 200 % пришлось увеличить картинку![]()
А Света, за сову и сверхплановую птичку, дважды молодец!Как по мне,то это все-таки птичка,но согласна,что не сова
Глаза у нее точно хитрые-прехитрые...![]()
А я молодец?
Соваааааа.... Совааааааа....
Ну да....Конечно, ты молодец, Маша!
У тебя даже награда с таким титулом имеется![]()