Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо ты сова с прямыми руками. У меня некрасиво получалось)Нифига не унываю. Готовлю суши. Ужасно - руками надо трогать липкий рис
но получается красиво)
Стих прям крик души)Заскучала глупая птица:
Разлетелись птенцы из гнезда,
Кто в стодневке радостно мчится,
Кто покинул нас навсегда.
А сова в ветвях схоронилась,
Закопалась поглубже в дупло,
Вспоминает, как всюду носилaсь,
Веселясь, пернатое зло.
Но уже не осталось ни злости,
Ни веселья, лишь перья и пух,
Если кто и заглянет в гости,
Слышит только тихое "Ух".
Одинокая одиночка
В одиноком гнезде одна
Попивает вино из бочки,
Где-то истина там, у дна.
Привет!Нифига не унываю. Готовлю суши. Ужасно - руками надо трогать липкий рис
но получается красиво)
слушаю снова и снова
Вначале я подумала,что,наконец-то,самых достойных на форуме решили запечатлеть@Kurukaxa, ты же знаешь, что я обитаю в Изо-стодневке, типа постигаю азы рисования))
Мы теперь умеем рисовать сову.
Вот, даже инструкция есть
https://ne-kurim.ru/forum/threads/izo-stodnevka-1-j-2-j-klassy.53387/page-175#post-7325348
Свет, лучше этого портрета найти невозможно. Ты знаешьВначале я подумала,что,наконец-то,самых достойных на форуме решили запечатлетьНу,типа,в Изо -стодневке создают форумный альбом аксакалов не курения в зарисовках
Потом я увидела этот портрет...
![]()
Мне тоже понравилась эта итальянская группа. Песня из их первого альбома, который вышел в этом году)) Вокалистка Гиада Этро из Хорватии. Я даже скачал и послушал альбом хорватской группы Ashes Your Leave 2012 года, где Этро пела. Неплохой альбомчик.охренетительно
А чем плох наш портрет? По моему замечательная работаВначале я подумала,что,наконец-то,самых достойных на форуме решили запечатлетьНу,типа,в Изо -стодневке создают форумный альбом аксакалов не курения в зарисовках
Потом я увидела этот портрет...
![]()
Свет, лучше этого портрета найти невозможно. Ты знаешь![]()
Кто бы спорилмы кросавчеги и ниипет![]()
мы кросавчеги и ниипет![]()
Как я люблю наши диалогиКто бы спорил![]()
Как я люблю наши диалоги![]()