SbetaStan
Гуру
А мне сегодня приснилось,что я ночью гуляла в снегах,выше меня ростом,и случайно заблудилась-вместо соседней улицы попала в будущее на 50 лет вперед в какой-то не знакомый город.Видела во сне, что я царь. Фрейд ворочается в гробу![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне сегодня приснилось,что я ночью гуляла в снегах,выше меня ростом,и случайно заблудилась-вместо соседней улицы попала в будущее на 50 лет вперед в какой-то не знакомый город.Видела во сне, что я царь. Фрейд ворочается в гробу![]()
странные сны...отчего бы?А мне сегодня приснилось,что я ночью гуляла в снегах,выше меня ростом,и случайно заблудилась-вместо соседней улицы попала в будущее на 50 лет вперед в какой-то не знакомый город.![]()
Я утром сделала такие выводы-нефик ночью шататься,да еще и в непогодустранные сны...отчего бы?
Привет, Сова! Седня поунывай малость, а завтра набухаемся! У Юры @Ст.Механика завтра штука днев будет!Я чейто совсем уныла
зашибись!Привет, Сова! Седня поунывай малость, а завтра набухаемся! У Юры @Ст.Механика завтра штука днев будет!
Здарова! Ты где шарахаешся? Мне два чела со стажем неупотребления более чем мы вместе не курим предлагают бухнуть! Ну я ж не могу провокатором выступить, жду тебя!зашибись!![]()
Вся надежда на тебя!@АлександрИванович, @Igors, по такому случаю ... классика, на троих
Посмотреть вложение 821778
Посмотреть вложение 821781
Может еще кто подойдет
Посмотреть вложение 821782
Не видно...
Можно я что-нить другое воображу? …ну скнс, там блины, вообрази их![]()
Примерно такНе видно...![]()