Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Во франции ограничили продажу никотиновых пластырей. Какое-то там исследование показало, что никoтин то ли снижает риск заразиться, то ли помогает болеть менее тяжело...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Во франции ограничили продажу никотиновых пластырей. Какое-то там исследование показало, что никoтин то ли снижает риск заразиться, то ли помогает болеть менее тяжело...
А я без всяких исследований могу показать, что кто-то кому-то хорошо заплатил.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я без всяких исследований могу показать, что кто-то кому-то хорошо заплатил.
Очень даже вероятно. Я в том же подозреваю продавцов хлорохина, он 100 лет никому нах не нужен был, а тут любые деньги платят лишь бы добыть...
Ноубадик, я знаю, что у вас короны нет, но ты все же поосторожнее. А то как я тут без тебя:smoking:
А. вспомнила. На днях смотрела лекцию:

Это тот самый Шичко, с которым ты курить бросал?
Я лекцией впечатлилась, даже кое-какие упражнения поделала. Внезапно работают:eek:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Это тот самый Шичко, с которым ты курить бросал?
Я лекцией впечатлилась, даже кое-какие упражнения поделала. Внезапно работают:eek:
Это тот самый Жданов с которым я улучшал зрение. А упражнения его (хотя они не его) использую для улучшения зрения и борьбы с катарактой.
А короны у нас нет, хотя много клоунов в масках на улице...и даже в церкви......в магазинах 1.5 м. дистанцию соблюдают, на улицах пустынно (самоизолировались). Сначала молодёж в масках форсила, теперь пожилые решили поучаствовать в маски-шоу, наверное собрались жить вечно. Я не сильно опасаюсь, я этот иммунитет всю зиму поднимал - вырабатывал гормоны и сейчас должно что-нибудь сохраниться. :smile_coffee:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Привет Сова!)))
В Греции есть все, как обстоят дела с вирусом?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Это тот самый Жданов с которым я улучшал зрение. А упражнения его (хотя они не его) использую для улучшения зрения и борьбы с катарактой.
А короны у нас нет, хотя много клоунов в масках на улице...и даже в церкви......в магазинах 1.5 м. дистанцию соблюдают, на улицах пустынно (самоизолировались). Сначала молодёж в масках форсила, теперь пожилые решили поучаствовать в маски-шоу, наверное собрались жить вечно. Я не сильно опасаюсь, я этот иммунитет всю зиму поднимал - вырабатывал гормоны и сейчас должно что-нибудь сохраниться. :smile_coffee:
Привет Вася!)))
Шо?:eek: В Белорусь не завезли коронавирус? Куда батька смотрит? Отстаете от тренда!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет Вася!)))
Шо?:eek: В Белорусь не завезли коронавирус? Куда батька смотрит? Отстаете от тренда!
Привет!
В Америке вирусом демократы гоняют Трампа. В Италии деньжат решили подзаработать. В России готовятся отражать атаки боевыми ОВ. А мы никому особо не нужны, и денег сидеть на карантине нет и финансовых пузырей нет, чтоб карантин вводить для отвлечения внимания.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я стараюсь, но ленюсь. Когда совсем вижу муть, делаю упражнения, помогает
Глазное дно проверяла? Внутриглазное давление измеряла? .....Это не беда! Глаукома с катарактой излечимы!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Привет!
В Америке вирусом демократы гоняют Трампа. В Италии деньжат решили подзаработать. В России готовятся отражать атаки боевыми ОВ. А мы никому особо не нужны, и денег сидеть на карантине нет и финансовых пузырей нет, чтоб карантин вводить для отвлечения внимания.

Опять проклятые демократы и массоны не смогли дотянуть свои грязные лапки до Белоруси! Будете болеть на рабочих местах на благо экономике!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Опять проклятые демократы и массоны не смогли дотянуть свои грязные лапки до Белоруси! Будете болеть на рабочих местах на благо экономике!
Никто не собирается болеть. У нас носители не таскаются где попало, а реально на самоизоляции, и приезжие на самоизоляции. МВД и КГБ сопли не жуют а выявляют цепочки мгновенно. У нас здесь не Италия, и санитарная система , созданная Семашко в СССР не развалена, а действует.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Сова!
Ловко ты родилась -- в День Победы!
Поздравляю с днём рождения!
Здоровья, удачи!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ой. привет и спасибо всем, вам того же, вас туда же. Давненько я не появляясь. Отрастила ногти, печатать сложно:D
Ноубадик, если заглядываешь, тебе отдельное:kiss:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Никто не собирается болеть. У нас носители не таскаются где попало, а реально на самоизоляции, и приезжие на самоизоляции. МВД и КГБ сопли не жуют а выявляют цепочки мгновенно. У нас здесь не Италия, и санитарная система , созданная Семашко в СССР не развалена, а действует.
иниипет :thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу