Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
вот где тебя учили, не пойму. Блатные сокращения знаешь, а нормальную аббревиатуруhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство нет
А у меня эти навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии) прошли, как только я вышел на пенсию.
Я теперь материально независим......прихожу в начале января к клиентам и кидаю договор на следующий год на стол, а на лице у меня написано, что я мечтаю от них избавиться и уехать в паломничество в Соловецкий Монастырь. Подписывают не глядя.......а раньше трясся как заячий хвост, робко улыбался, лепетал что-то, они внимательно изучали документ, находили ошибки, торговались....... :)

А у меня эти навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии) прошли, как только я вышел на пенсию.
Я теперь материально независим......прихожу в начале января к клиентам и кидаю договор на следующий год на стол, а на лице у меня написано, что я мечтаю от них избавиться и уехать в паломничество в Соловецкий Монастырь. Подписывают не глядя.......а раньше трясся как заячий хвост, робко улыбался, лепетал что-то, они внимательно изучали документ, находили ошибки, торговались....... :)
супер. Я уже давно не работаю, а до пенсии как до луны...

Молоденькая совсем! :wub: А я уж 10 лет на пенсии и жду когда с работы (с работ) выгонят.....всё жду и жду.
Сказал Господь Своим ученикам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него © 2020, Авторские права защищены! Ссылка при копировании обязательна! | Источник: magic-rust.su

вряд ли конвульсивные действия при окр можно назвать целями. Но раз есть силы их выполнять, то однозначно жива еще старушка :giggle:
Теперь верю, что ты орк......или окр?....... а! неважно!
А ещё говорят - Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться.

ноубадил, сцук, моя затвоя поскучав:kiss:

@Kurukaxa, Сова с Праздником с Днём рождения !!! :dance::luggle::dance:

Я в депре.
Когда-то в глазах моих жило веселье,
искрился мой взгляд как волшебное зелье
потом от веселья осталась смешинка,
а взгляд стал холодным и колким как льдинка
с годами смешинка сменилась на страх
и он заплескался в тревожных глазах.
тревога и страхи дополнились грустью,
я спряталась в доме своем в захолустье
и долго жила без мечты и желаний,