Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я знаю на сколько он брешет, а для меня важнее бывает тенденция - растет или падаета ты электронным, чтоль? он сильно брешет
збс. А я думала, что 150/1оо - ниче так. врач возражал, сцукА у меня ручной брешет, 125 на 80 всё время показывает, а электронный может 130 показать и 150 и ещё разные цифры.
Так я иногда по другой причине упасть могуа для меня важнее всего - держусь я на ногах или падаю
И немного рядом .я наверное из гроба буду вставать, чтоб с могилки мусор прибрать
не поверишь - окр. ненавижу грязные полы
Коль есть цели, значит не все так плохоя наверное из гроба буду вставать, чтоб с могилки мусор прибрать
вряд ли конвульсивные действия при окр можно назвать целями. Но раз есть силы их выполнять, то однозначно жива еще старушкаКоль есть цели, значит не все так плохо
А кто такой Окр? Укр, Орк, Урка - знаю..... а Окр нет.вряд ли конвульсивные действия при окр можно назвать целями. Но раз есть силы их выполнять, то однозначно жива еще старушка
так хозяйку охота уже увидетьспасибо, что заглядываете в опустевшее гнездо