Константин777
Старожил
Цифровая живопись......однакоУх ты, какая красотища. Ты никак художник
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цифровая живопись......однакоУх ты, какая красотища. Ты никак художник
![]()

А ничего, аппетитно выглядят ...Дык я уже на охоту слетала, не подумай, что просто так валяюсь. Вот, полный противень мышей напекла, могу угостить:
Посмотреть вложение 92486
А ничего, аппетитно выглядят ...
почему это блюдо мне крыс напоминает? брррр!!!ага, как нано-поросята

Действительно похожеага, как нано-поросята![]()
в Советской Армии , как то наш взвод, оказался в силу причин в глуши, без пропитания на подножном корму. Так я могу сказать Вам , что например лягушачьи лапки шли на ура ... Мышей не ели, врать не буду...но если бы нас там продержали еще , не уверен, не уверен ...почему это блюдо мне крыс напоминает? брррр!!!![]()
ягушачьи лапки шли на ура
нет-нет, против лягушачьих лапок я ничего не имею! я их ела и не раз, мне очень нравится. а вот против крыс у меня какое-то предубеждение что ли... ни за что!!!лягушки, все ничего, лишь бы это жрать не пришлось
Фу....Эх, мыши, лягушки, все ничего, лишь бы это жрать не пришлось...
ты ж говорила, что на мышей охотилась... у Толстой мыши - наше все))) может, ты шубу из них шить собралась, а не есть.Потому что это они и есть
посмотрела ссылку. действительно, ФУ.Фу....
А зачем тогда жарила ?ты ж говорила, что на мышей охотилась... у Толстой мыши - наше все))) может, ты шубу из них шить собралась, а не есть.
а вот когда нажарила, тогда и ясно стало, что не шубу, а жрать. хотя они уже без шкуры пожарены))) может, шапочку?А зачем тогда жарила ?
Никаких шапок, шкурки я сожрала... А мясо - для дорогих гостейKurukaxa, колись, где шапка ?

В. Чем кормить сову?
О. Также большой проблемой является обеспечение питанием сов. В природе основу питания сов составляют мелкие грызуны. Поэтому рекомендуется и в домашних условиях кормить сову мышами, или в отсутствие таковых - однодневными цыплятами.
Кормить мясом сову постоянно нельзя, т.к. желудок совы устроен таким образом, что кости и шерсть грызунов обязательно должны присутствовать в рационе совы.
Также перед покупкой животного оцените свои материальные возможности, поскольку стоимость 1 мыши на Птичьем рынке от 15 до 30 р.
ясно, крыс тебе нельзя, можно только мышек и цыплят. вот ты нам и приберегла тушки. спасибо, дорогая, я что-то не проголодалась - у Демьяна на ДР перекусила...рекомендуется и в домашних условиях кормить сову мышами, или в отсутствие таковых - однодневными цыплятами.
А ты гОстеприимная хОзяйкаНикаких шапок, шкурки я сожрала... А мясо - для дорогих гостей![]()
))))