Команда - это мы)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда - это мы)))))
Поджирай пока без зазрения совести, успеем еще с калориямиНу вот и утро наступило)))Вобще кажется,что теперь все не по настоящему,не во всех красках и не в полную силу,хм..и кажется что так теперь навсегда.Но хорошо есть дела,тайминг и необходимость двигаться))
Я вполне уже в себе ,но где та Марина которая ведет счетчик калорий?по прежнему поджираю все подряд.Подумаю об этом в понедельник)
Да!!!Поджирай пока без зазрения совести, успеем еще с калориями![]()
Все вернется, у тебя абстиненция, ты не в себе. Представь, что ты заболела вот так. Болезнь месяц длится. Просто смирись пока и живи, как получается с новыми вводными даннымиЧто- то катастрофическое происходит с уходом за собой,раньше маски,патчи,сыворотки каждый день.Пока одно подсыхает,хорошенько попарить и другое намазать…а теперь ничегону прям смешно…отвернуло от этого дела совсем
![]()
Капец, один в один было, тупо целый месяц вообще все дела делал из под палки, а на многое просто забил, спал постоянно, стало легче к концу 4й недели, в смысле силы и желание начали возвращатьсяЧто- то катастрофическое происходит с уходом за собой,раньше маски,патчи,сыворотки каждый день.Пока одно подсыхает,хорошенько попарить и другое намазать…а теперь ничегону прям смешно…отвернуло от этого дела совсем
![]()
Очень приятно слышать,что ситуация имеет потенциал измениться!!!!!Я даже понимаю иногда ,как это - жить из чистоты,но пока это так!!!!!далеко!просто космос!Капец, один в один было, тупо целый месяц вообще все дела делал из под палки, а на многое просто забил, спал постоянно, стало легче к концу 4й недели, в смысле силы и желание начали возвращаться
В общем тут только перетерпеть, просто принять и перетерпеть
Ваши слова для меня просто капитальная поддержкаВсе вернется, у тебя абстиненция, ты не в себе. Представь, что ты заболела вот так. Болезнь месяц длится. Просто смирись пока и живи, как получается с новыми вводными данными
Потихоньку и краски вернутся в жизнь и интерес появится к старым занятиям. И к новым. Пища станет вкуснее, запахи ярче.
Эмоции ярче
Прими, что на месяц примерно ты вот в таком коматозе![]()
Спасибо!!!Я посмотрю в эту сторону!!Одно время с упоением слушала лекции Владимира Фахреева,слушала,со всем соглашалась,но дневник не начала…и как бывает совершенно из головы выветрились эти имена…Приветствую! Я, когда завязывал с курением, почитал немало книжек по теме и так же немало там увидел историй про то, как люди возвращались к табачному рабству внезапно даже для самих себя спустя не один год. Думаю, проблема в неправильном восприятии зависимости на подсознательном уровне. Предложу лайфхак, который мне здорово помог изменить отношение к вопросу - дневник Шичко. Это специальная методика ведения дневников, если заинтересует, описана в некоторой литературе, у того же В. Лапшичева, например
спасибо огромное)))Невероятно приятно@PuMari, Мариночка, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!Посмотреть вложение 2373272
Смотри не на текущий день. Смотри на месяцы вперёд. Ты же годами курила. За неделю ничего не пройдёт конечно.Вобще я поняла одну вещь…что пока буду жалеть себя и ждать когда ж полнота жизни обрушиться на меня,ничего не изменится.Пока буду жалеть ,кормить и лежать себя,ничего не пройдет само собой.Тут у меня какая-то ошибка в восприятии,как бы не было грустно,ровно также грустно было бы с курением…ничего не изменилось бы,только добавилось вины и стыда и тянущего чувства страха.Да сегодня так,не очень весело,начались рабочие дни в которых нужно что-то делать,мне не хочется после длительных выходных,но ровно также было бы если б я все эти дни курила.Возможно я так будет всегда,но ожидание,что все изменится-путь в никуда.И я бодрюсь…пусть буду жить не по честному,притворяться,что все у меня хорошо,но если по -честно-то одно нытье.и уже непонятно,это хочется курить,или просто я вижу где расслабилась слишком сильно.в голове есть картинка ,как я могу в реальности с этой жалостью к себе-я уже похожа на кита(((и энергии нет.само не пройдет.