Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Вот не понимаю гипноза от курения... Как только начинаю слушать, мне еще больше хочется курить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да. Если бы Вы знали, как же меня бесит вот эта зависимость от обстоятельств, вот эта въевшаяся привычка мозга((( Чтоб его..((( Прямо кричать хочется "да не хочу я зависеть от чего бы то ни было"!! Как же надоела мне эта моя зависимость(((((А здесь и курящих не выгоняют))) вот я здесь уже немногим больше года... перед самой годовщиной некурения ушла в крутое пике. так сложилось (свадьба. две днюхи, хорошая погода и шашлыки) и теперь у меня всего 5 дней, а было бы год+5)))
Ты даже не слушала эту медитацию.вот в чём вопрос.Вот не понимаю гипноза от курения... Как только начинаю слушать, мне еще больше хочется курить...
Злость отличный мотиватор.Вот да. Если бы Вы знали, как же меня бесит вот эта зависимость от обстоятельств, вот эта въевшаяся привычка мозга((( Чтоб его..((( Прямо кричать хочется "да не хочу я зависеть от чего бы то ни было"!! Как же надоела мне эта моя зависимость(((((
Расслабься ,приляжь,закрой глаза и слушай.Вот не понимаю гипноза от курения... Как только начинаю слушать, мне еще больше хочется курить...
попробую на ночь послушать, а то если сейчас включу. уверена, усну)))Ты даже не слушала эту медитацию.вот в чём вопрос.
Спасибо огромное.Женя,пиши на форуме.
И в скорую помощь приходи.
Удачи тебе!
Привет. У тебя новая жизнь во всех отношениях начинается. Без сигарет она будет намного лучше. Записывайся в команду во взлетку, проходи шаги бросающего курить)Вот да. Если бы Вы знали, как же меня бесит вот эта зависимость от обстоятельств, вот эта въевшаяся привычка мозга((( Чтоб его..((( Прямо кричать хочется "да не хочу я зависеть от чего бы то ни было"!! Как же надоела мне эта моя зависимость(((((
Жень привет!! У тебя такие классные "окна"-аж по 3 года! Это ж круто! Может поможет погрузиться в те самые наверняка счастливые воспоминания, когда ты не курила?Здравствуйте!
10 дней без сигарет, и готова бежать в магазин(((
Очень тяжёлый этап - выход из зависимых отношений, переезд, потеря большого количества волос, нет работы и денег. Требуется огромная мобилизация сил, чтобы искать выход, а их нет.
Уже оделась и... вот зарегистрировалась сюда. Борюсь из последних сил.
С детства зависимая от всего и вся. Вот веду борьбу и ой как тяжко, людииии.... Если поддержит кто-нибудь советом и добрым словом, буду безмерно благодарна. Дыхание, медитация, горячий чай.. что ещё может помочь, а..
Оппа нааа...Здравствуйте!
10 дней без сигарет, и готова бежать в магазин(((
Очень тяжёлый этап - выход из зависимых отношений, переезд, потеря большого количества волос, нет работы и денег. Требуется огромная мобилизация сил, чтобы искать выход, а их нет.
Уже оделась и... вот зарегистрировалась сюда. Борюсь из последних сил.
С детства зависимая от всего и вся. Вот веду борьбу и ой как тяжко, людииии.... Если поддержит кто-нибудь советом и добрым словом, буду безмерно благодарна. Дыхание, медитация, горячий чай.. что ещё может помочь, а..
от алкашки тоже значит даС детства зависимая от всего и вся.

Вот не понимаю гипноза от курения... Как только начинаю слушать, мне еще больше хочется курить...
тоже сейчас попробовала, только мне не курить захотелось, а я деньги начала считать на 3 минуте, значит еще через 5 захочется курить(( Наверное, это подойдёт, когда самые острые моменты решатся и получится хоть чуть-чуть расслабитьсяпопробую на ночь послушать, а то если сейчас включу. уверена, усну)))
Спасиииибо... чудо какое))По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)Посмотреть вложение 1415419
ну на практике слава богу нет, а так скорее всего(от алкашки тоже значит да![]()
Я попробую.. Спасибо!Жень привет!! У тебя такие классные "окна"-аж по 3 года! Это ж круто! Может поможет погрузиться в те самые наверняка счастливые воспоминания, когда ты не курила?
Спасибо)Оппа нааа...
Зайка моя, денег нет, а ты за сигаретами? Неет так не пойдет.
Успокойся для начала, читай форум...
Ой...
Прости))) Добро пожаловать))
Зарегистрировалась - хорошо, молодец.
Если есть дома успокоительные принимай быстренько. Чай - хорошо, мелкими глотками попей, даже просто воду можно пить НО фишка мелкими глотками. Если есть возможность купи черный холс (вместо сигарет то).
Да, счас сама себя пожалеешь и себе разрешение дашь! А ты не делай так! Не об этом думай! Ваще не думай об этом, не ищи себе оправдания, не жалей себя, еще никто.... Никто не стал несчастным не куря... Сигареты вообще не определяют радость, уныние, решение проблем и прочее... Это все ты делаешь, сама, для себя! Не кури и не позволяй жить самообманом! Хочешь здоровый независимый дух, он начинается с здорового тела! Будь тут когда накрывает, отвлекайся как можешь или моя любимая фраза "делай что угодно только не кури"!Да вот пока регистрировалась и писала, полегчало, вроде.. Спасибо. Но лезут дурацкие мысли уже - нашла, когда бросать и т.п.((( Ломает здорово, честно говоря.