Спасите-помогите

Здравствуйте!
10 дней без сигарет, и готова бежать в магазин(((
Очень тяжёлый этап - выход из зависимых отношений, переезд, потеря большого количества волос, нет работы и денег. Требуется огромная мобилизация сил, чтобы искать выход, а их нет.
Уже оделась и... вот зарегистрировалась сюда. Борюсь из последних сил.
С детства зависимая от всего и вся. Вот веду борьбу и ой как тяжко, людииии.... Если поддержит кто-нибудь советом и добрым словом, буду безмерно благодарна. Дыхание, медитация, горячий чай.. что ещё может помочь, а..
Жека привет. Ты тут и это уже хорошо,ты не куришь 10 дней это уже результат. Посмотри на себя со стороны- 10 дней позади,уже два с половиной часа ты держишь оборону и как видишь это не смертельно. Держаться можно и надо,это не так уж и трудно,если только хотя бы чуть хотеть этого. Будет тяжело,но не смертельно и в то же время решаемо. Мы тут с тобой,поддержим ты только не стесняйся просить помощи.

2 сутки без сигарет, стаж 20 лет, полет нормальный. Пульс только стал в покое 48-55, а так вподе норм. Держись ! Бросал лет 5 назад из-за синдрома позвоночной артерии, вот опять пришла, опять бросаю. В тот раз победил за неделю свой синдром, а не курил пол года. Сейчас хочу бросить на всегда ....
Удачи тебе!

Прими контрастный душ.
Посмотри на youtube видео Елены Вальяк
Я тоже за это.На ютубе много хороших гипнологов,я со своей депрессией в декабре вообще по ночам не спала,все ночи напролет: Елена Вальяк, Андрей Ракицкий, Золотая коллекция снов от Юлии Демирер,ищи Саблиминалы.Ищи успокоительные,расслабляющие гипнозы этих авторов,начинаешь слушать,прямо от сердца отлегает. Для самостоятельной помощи можешь написать в личку,еще посоветую. :676866858: ;) Держись.

Я тоже за это.На ютубе много хороших гипнологов,я со своей депрессией в декабре вообще по ночам не спала,все ночи напролет: Елена Вальяк, Андрей Ракицкий, Золотая коллекция снов от Юлии Демирер,ищи Саблиминалы.Ищи успокоительные,расслабляющие гипнозы этих авторов,начинаешь слушать,прямо от сердца отлегает. Для самостоятельной помощи можешь написать в личку,еще посоветую. :676866858: ;) Держись.
Спасибо! Мне медитации больше помогают, с музыкой.. И вроде справляюсь. Но пугают возможные крутые повороты в событиях сейчас, сопровождающиеся поиском денег и новой работой.. Вот как сегодня( Какой-то якобы тупик, когда выхода сразу не вижу и всёёёё..... Держите меня семеро((

@Евгения82 Женя молодец, что пришла! Добро пожаловать на форум! По традиции держи котика в твой домик на счастье и удачу! Желаю лёгкого бросания!
664063-1024x732.jpg

Позвоните на горячую линию борьбы с курением,- она есть на пачке сигарет..
Им можно звонить в такие минуты, чтоб поддержали и дали совет, что делать!!!
ого... первый раз слышу. Спасибо!

Здравствуйте!
Очень тяжёлый этап - выход из зависимых отношений, переезд, потеря большого количества волос, нет работы и денег. Требуется огромная мобилизация сил, чтобы искать выход, а их нет.
С детства зависимая от всего и вся. Вот веду борьбу и ой как тяжко, людииии.... Если поддержит кто-нибудь советом и добрым словом, буду безмерно благодарна. Дыхание, медитация, горячий чай.. что ещё может помочь, а..
Привет, мне тоже очень тяжело даётся жизнь без сигарет)))) но, я отвлекаюсь слушая всякие тренинги (не про курение, а про маркетинг, хорошие привычки и как планировать свой день, а ещё очень помогают отвлечься всякие бесплатные разборы аварий на дорогах (я, начинающий водитель)), слушаю все это сейчас с упоением и очень помогает отвлечься. Я верю, что я сильнее этой мелкой ничем не примечательной палочки, и сделаю все, что-бы со временем никак на нее не реагировать, от слова СОВСЕМ. Веры нам в себя, и у нас все получиться)))

Доброе утро. Свободу попугаям!
Всё утро читала про формирование зависимости. Становится легче, когда понимаешь, как это всё работает и откуда дровишки((( - курение, еда, алкоголь, люди.. Всё одно и то же..

Привет, мне тоже очень тяжело даётся жизнь без сигарет)))) но, я отвлекаюсь слушая всякие тренинги (не про курение, а про маркетинг, хорошие привычки и как планировать свой день, а ещё очень помогают отвлечься всякие бесплатные разборы аварий на дорогах (я, начинающий водитель)), слушаю все это сейчас с упоением и очень помогает отвлечься. Я верю, что я сильнее этой мелкой ничем не примечательной палочки, и сделаю все, что-бы со временем никак на нее не реагировать, от слова СОВСЕМ. Веры нам в себя, и у нас все получиться)))
Да, мозг нужно, очень нужно занимать?❣

Всё утро читала про формирование зависимости. Становится легче, когда понимаешь, как это всё работает и откуда дровишки((( - курение, еда, алкоголь, люди.. Всё одно и то же..
Но даже с понимаем это очень трудно( Приходится полностью перекраивать своё восприятие, каждый момент времени. А текущую жизнь никто не отменял.. Ппц товарищи((((

Но даже с понимаем это очень трудно( Приходится полностью перекраивать своё восприятие, каждый момент времени. А текущую жизнь никто не отменял.. Ппц товарищи((((
@Евгения82, добрый день, Женя!Посмотреть вложение 1415685
Всё будет хорошо!
С каждым днём легче!?
Добрый! Спасибо)

Лайфхак

@Евгения82, Женечка, как настроение у тебя?
Доброе утро) Ну так себе, если честно. Через 3 часа сделка по переезду, с деньгами кое-как разобралась, работа тоже в процессе... Я понимаю, что сама загнала себя в эту ситуацию зависимостью и инфантильностью, и от этого очень мерзко на душе. Спасибо огромное за поддержку и возможность выговориться??❤

Доброе утро) Ну так себе, если честно. Через 3 часа сделка по переезду, с деньгами кое-как разобралась, работа тоже в процессе... Я понимаю, что сама загнала себя в эту ситуацию зависимостью и инфантильностью, и от этого очень мерзко на душе. Спасибо огромное за поддержку и возможность выговориться??❤
Ты молодец, что сделала для себя выводы. Теперь будешь двигаться к цели. Не страшно ошибиться, хуже ничего не менять.

Здравствуйте!
Понимаю как тяжело в начале. :unsure: В такие ситуации нужно себя чем-то замотивировать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу