- Реакции
- 37.626
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
У меня керамическая сковорода) она очень лёгкая)А как же без них пироги и борщ? Без них же любовь, как и дым - мимолётна.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня керамическая сковорода) она очень лёгкая)А как же без них пироги и борщ? Без них же любовь, как и дым - мимолётна.![]()
Я так понял - простукиваешь варианты по моему первому совету?А как же без них пироги и борщ? Без них же любовь, как и дым - мимолётна.
Я так понял - простукиваешь варианты по моему первому совету?![]()
По вашей "логике" онанизм натуральней обычного секса.
Все индивидуально. Таких примеров, где курили оба, а один бросил- навалом. И живут. Кому-то мозгДА!
Но обычно советчики ориентируют начинающего бросальщика на нетерпимость и даже агрессивную ненависть ко всему связанному с курением. Примеров на этом форуме предостаточно. Увы.
а как иначе?обычно советчики ориентируют начинающего бросальщика на нетерпимость и даже агрессивную ненависть ко всему связанному с курением. Примеров на этом форуме предостаточно. Увы.
2. В каком-то из смыслов легче. Шанс на выживание вырисовывается. Но, одновременно со снижением инерции, увеличивается частота вращения и тогда что в лоб, что по лбу.1.керамическая 2. лёгкая
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —а как иначе?
иначе никак...нельзя остаться в любви
Нет, ТАК - только спинной моск корректировать можно. Впрочем, у иных другого и нет.Все индивидуально... Кому-то мозг![]()
Аналогия и метафора у Аристотеля - классического корифея логики, распространившего область их применения с математики на гносеологию и даже этику.Где вы такую логику нашли? извращенец![]()
За столетие напридумывали всяких, но специализированно от табачного дыма даже "британсие учОные" не додумались.Не одного противогаза не посоветовали?![]()
Пар не дым и то, что "парят" - не табак, а чистая химия.Вамс шашечками или ехатьтабак нужен или токсикоманить?
Ну кому какая любофь нужна))2. В каком-то из смыслов легче. Шанс на выживание вырисовывается. Но, одновременно со снижением инерции, увеличивается частота вращения и тогда что в лоб, что по лбу.
1. Чугуний в деле выпекания до сих пор не превзойдён. Следовательно, эта ваша только для омлетов и разогрева магазинных полуфабрикатов.
---
ЛюбофЪ - оченно чижолая работа. Вы не справитесь.![]()
За столетие напридумывали всяких, но специализированно от табачного дыма даже "британсие учОные" не додумались.
Пост отредактирован модератором
Пост отредактирован модераторомПост отредактирован модератором
что "парят" - не табак, а чистая химия.
Для абсолютности "чистоты" купите инсулиновую помпу и прямо в кровь качайте никотиновую кислоту.
Вместо дыма и искусственного пара - естественный пар на морозе в большом холодильнике,
1. Вы правы, я, конечно, оговорился.* И химия есть и экстракт натур табака. Последний подороже
1. У Вас большой пробел в знаниях. Потому что никотин это ОСНОВАНИЕ, а никотиновая кислота это КИСЛОТА.
2. некоторые деятели на основании некой внешней схожести ("дым-пар") желают приравнять вейп к курению. Но при этом забывают о морозном воздухе.
3. Вы с кем?