Опрос Сплюшка или несплюшка?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
ну или организму уже все равно где спать - лишь бы часы сна добрать)
pardon.gif

Сколько часов в сутки вы спите? Случалось ли засыпать в неподходящее время в неподходящем месте?
Сплю постоянно... могу спать по 12 часов и еще днем часика два-три...
Но это в последние три года...
Мне кажется я так от реальности убегаю-(....

Сколько часов в сутки вы спите? Случалось ли засыпать в неподходящее время в неподходящем месте?
Сейчас у нас белые ночи - от того хватает и трех-четырех часов на сон. Зимой наоборот темнота чуть ли не 24 часа в сутки - тогда постоянно спать охота, как сонная муха блин. А так нет четкого графика "сон-бодрствование". Бывает двое суток глаз не смыкаешь когда за рулем (кофе-наше все) потом сутки в отрубе.
Засыпаю, там где сон настигнет. Не всегда это дома случается)

Сплю плохо, обычно часов 5-6. Иногда и 4 не набираю. Иногда такой недосып дает о себе знать и обрушивает в сонный накаут, часов на 12, а то и 15, причем обычно днем. Но редко, раз полгода-год.
Гимнастика, прогулки перед сном, легкие успокоительные проблему не решают, серьезные препараты применять не хочу.
А вот три недели на берегу моря, ранней осенью, позволяют потом спать спокойно три четыре месяца.

Пока не бросил курить спал по 8 9 часов, теперь по 5, не знаю хорошо это или плохо, я никакого дискомфорта по этому поводу не ощущаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу