Опрос Сплюшка или несплюшка?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Сколько часов в сутки вы спите?
6 часов ( и то жаль тратить).

Случалось ли засыпать в неподходящее время в неподходящем месте?
А как же, случалось, в молодости на срочной военной получил 5 нарядов вне очереди...
На пятом, на тумбочке дневального рано утром стоя уснул... Командир роты будил...
Интересно, даже сон какой то хороший снился))

Я точно сплюшка. У нас в семье даже есть негласный закон, если мама спит, её нельзя будить ни в коем случае.
А в выходные, если время есть ещё и днем люблю поспать как в детском садике.
Кстати когда к родителям на дачу приезжаю, какой там сон отличный на природе. Много случаев когда я шашлыки просто просыпала, нафик эти шашлыки, когда можно поспать после работы на огороде)

Могу спать могу не спать. Если сильно устаю и долго не высыпаюсь в итоге могу уснуть на сутки и более. Рекорд сна с полудня пятницы до утра понедельника. Никаких колёс и алкоголя, просто найти "безопасную норку" и отключиться от мира.

Сколько часов в сутки вы спите? Случалось ли засыпать в неподходящее время в неподходящем месте?
А ты?) в тебе?
Я сплю по 6-6.5 часов. А мне надо 8-9. Не высыпюсь страшно и всё равно не могу отказаться от удовольствия в одного потупить в тишине до полуночи.

даже сон какой то хороший снился))
1890210_or.jpg

ой как всо это знакомо :D
(ДМБ-83 )) )

.. засыпала в автобусе по дороге с работы. Иногда доезжала до конечной..
Ну хотя бы один положительный момент в этом всё-же есть: нервная система однозначно в порядке! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу