Спрей Никоретте, странные ощущения?

• Автор темы Автор темы StPaddy
  • Дата начала Дата начала
@Vatanabe, Андрей, привет!
Открылись Шаги!
Советую их пройти. Это не для галочки, не для команды. Просто помогает!

Я понимаю, что все сообщения в команде сложно прочитать)
Поэтому ещё пишу в дневники.

Я забыла, что это не твой дневник)
Просто помню, что могу тебя тут найти)

Как раз бросаю с помощью этой штуки. Думаю тут нужна мотивация. Ну и рекомендуют что вместо этой штуки можно начать брызгать просто освежающий спрей для рта.

@Vatanabe, Андрей, как дела у тебя?
Добрый вечер Елена! Заработался последние дни, пострессовал, понервничал, всё как обычно у тревожника)) Мыслишки посещали конечно разные, особенно когда настроение плохое, фантазировал, какой бы никотин ещё попробовать, но всё уже передумано миллион раз, смысла нет в этом. Короче держусь, иногда работы так много, что и некогда об этом думать. Щас 2 выходных будут, как раз марафон начинается, вот разбираюсь с форумом, как логотип ставить и все такое) Сегодня 20-й день без спрея!

Добрый вечер Елена! Заработался последние дни, пострессовал, понервничал, всё как обычно у тревожника)) Мыслишки посещали конечно разные, особенно когда настроение плохое, фантазировал, какой бы никотин ещё попробовать, но всё уже передумано миллион раз, смысла нет в этом. Короче держусь, иногда работы так много, что и некогда об этом думать. Щас 2 выходных будут, как раз марафон начинается, вот разбираюсь с форумом, как логотип ставить и все такое) Сегодня 20-й день без спрея!
Андрей, если помощь с логотипом нужна, говори!
Двадцать дней это замечательно!
А у меня наоборот завтра смены начинаются. Но завтра утром я конечно буду на форуме.
Волнуюсь, как будто сама отправляюсь в полёт)

Коллега на работе сегодня второй день как бросил, как он мучался, пальцы аж расцарапывал. Отвлекал его весь день
Андрей, если помощь с логотипом нужна, говори!
Двадцать дней это замечательно!
А у меня наоборот завтра смены начинаются. Но завтра утром я конечно буду на форуме.
Волнуюсь, как будто сама отправляюсь в полёт)
Спасибо, разбираюсь понемногу, просто время нужно, там легко, просто форум в новинку)
Волнение от ответственности наверное?)) Очень знакомо)

Коллега на работе сегодня второй день как бросил, как он мучался, пальцы аж расцарапывал. Отвлекал его весь день

Спасибо, разбираюсь понемногу, просто время нужно, там легко, просто форум в новинку)
Волнение от ответственности наверное?)) Очень знакомо)
Веди его на форум))
Наверное от ответственности. Хотя я понимаю, что всё зависит от человека. И если он захочет, то бросит. Люди ведь не для форума бросают.
Но очень хочется, чтобы у всех получилось!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу