Спрей Никоретте, странные ощущения?

• Автор темы Автор темы StPaddy
  • Дата начала Дата начала
Приветик, Леночка. Если ты про меня то я не год. Я только начала. И да, про год я согласна. Но как костыль на первое время для меня спрей идеально. Табекс мне не зашел. Удачное состояние было
Я поняла, Анечка.

У всех по разному, кто-то на спрее и жвачке бросает успешно, а есть случаи, когда подсаживаются на эти способы доставки и дозы большие получают, и даже передозировки. На западных форумах можно такие группы найти, люди по 3 года не могут со спрея слезть.
Мне надо было вовремя осознать, что средство от сигарет начало выполнять другую функцию и само стало предметом зависимости.

Третий день начался без спрея. Вчера понял какой самый сильный триггер - окончание длинного рабочего дня, когда приходишь измотанный домой и хочется себя чем-то вознаградить. Хочется расслабиться, переключиться, получить кайф короче. Начинается неусидчивость, поиски чего-то, что даст дофамин. Тут мозг хитрый включается со своими уловками и уговорами. А уснуть вообще нереально. Только снотворное и спасает. А ещё половинку или четвертинку пластыря никотинового отрезаю и клею, всё-таки большие дозы прыскал.

Третий день начался без спрея. Вчера понял какой самый сильный триггер - окончание длинного рабочего дня, когда приходишь измотанный домой и хочется себя чем-то вознаградить. Хочется расслабиться, переключиться, получить кайф короче. Начинается неусидчивость, поиски чего-то, что даст дофамин. Тут мозг хитрый включается со своими уловками и уговорами. А уснуть вообще нереально. Только снотворное и спасает. А ещё половинку или четвертинку пластыря никотинового отрезаю и клею, всё-таки большие дозы прыскал.
Давай, успешного тебе отказа. Я тоже настраиваюсь на этот путь

Вообщем, отказ от спрея идёт тяжелее, чем от сигарет, это точно. Раньше бросал сигареты на 2 года, одномоментно, физической абстиненции почти не было. Сейчас же бессонница, даже сильный транквилизатор не сработал вчера. Глубоко ночью был готов сорваться, лишь бы уснуть, начал обыскивать все шкафы в квартире, в надежде найти никотин, хотя был уверен, что ничего нет, а вдруг? В итоге нашел старые жижи от ПОДа, плеснул в рот немного, но толку от нее, аппарата же нет) Потом вспомнил, что пластырь остался, приклеил половинку и потихоньку стал успокаиваться, благополучно уснул.

Короче физическая ломка сильнее. В чем она проявляется - голова не соображает, сложно думать, мысли застревают, туман в голове. При этом жуткая неусидчивость, хочется ходить, двигать руками, ногами, но если начал суетиться, сложно остановиться. Но силовые упражнения делать сложно, сил нет, сердце выпрыгивает. С пульсом вообще хуже стало, конкор свои увеличил в 2 раза, иначе пульс растет сильно, 120-130. Давление же наоборот, приходит в норму, впервые увидел нижнее 82, хотя на никотине 90 всегда или выше. Это хороший момент.
Короче, настрой такой же, двигаемся дальше.

Физическая ломка пройдёт.
Могу посоветовать новопасит, глицин, про комплекс витамина В я уже писала.
Медитации, дыхательные упражнения.
И не думай пожалуйста, что ты не сможешь жить без никотина.
Это сосуды в норму приходят.

Смотрю видео разные и вот что взял на вооружение - синдром отмены пройдет в любом случае, это плата за выход, просто терпишь и ждёшь.
Срыв это не страшно, надо отличать срыв единичный от рецидива.
Зависимость это не отдельная вещь, это часть тебя и твоего мышления и поведения. Бросая зависимость ты меняешься в разных аспектах, это надо обдумывать почаще. Бросая, ты не теряешь, а приобретаешь. Звучит пафосно, но полезно думать именно так. Есть шанс найти новые привычки и удовольствия, вместо одного примитивного кайфа.

Физическая ломка пройдёт.
Могу посоветовать новопасит, глицин, про комплекс витамина В я уже писала.
Медитации, дыхательные упражнения.
И не думай пожалуйста, что ты не сможешь жить без никотина.
Это сосуды в норму приходят.
Спасибо! Я тревожник, принимаю АД и транквилизаторы иногда. Глицин для меня слабый. Пью Панангин ( это калий и магний) для сердца, магний В6. Вчера взял лецитин ещё и омегу.

Спасибо! Я тревожник, принимаю АД и транквилизаторы иногда. Глицин для меня слабый. Пью Панангин ( это калий и магний) для сердца, магний В6. Вчера взял лецитин ещё и омегу.
Хорошие препараты!
Надеюсь скоро полегчает тебе!

Добрый день! Это с 9 февраля? С радостью попробую, спасибо за приглашение !
Нужно уже сейчас записаться!
С 9 февраля все должны уже не курить ❤️
А пока знакомимся, готовимся.

Нужно уже сейчас записаться!
С 9 февраля все должны уже не курить ❤️
А пока знакомимся, готовимся.
У меня 8 день без спрея, но на работе иногда приходится пластырь клеить. В марафоне вообще ничего нельзя? Или пластырь можно?

У меня 8 день без спрея, но на работе иногда приходится пластырь клеить. В марафоне вообще ничего нельзя? Или пластырь можно?
Я думаю до 9 февраля тебе это уже не понадобится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу