Я поняла, Анечка.Приветик, Леночка. Если ты про меня то я не год. Я только начала. И да, про год я согласна. Но как костыль на первое время для меня спрей идеально. Табекс мне не зашел. Удачное состояние было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, Анечка.Приветик, Леночка. Если ты про меня то я не год. Я только начала. И да, про год я согласна. Но как костыль на первое время для меня спрей идеально. Табекс мне не зашел. Удачное состояние было
Давай, успешного тебе отказа. Я тоже настраиваюсь на этот путьТретий день начался без спрея. Вчера понял какой самый сильный триггер - окончание длинного рабочего дня, когда приходишь измотанный домой и хочется себя чем-то вознаградить. Хочется расслабиться, переключиться, получить кайф короче. Начинается неусидчивость, поиски чего-то, что даст дофамин. Тут мозг хитрый включается со своими уловками и уговорами. А уснуть вообще нереально. Только снотворное и спасает. А ещё половинку или четвертинку пластыря никотинового отрезаю и клею, всё-таки большие дозы прыскал.
Спасибо тебе!Давай, успешного тебе отказа. Я тоже настраиваюсь на этот путь
Спасибо! Я тревожник, принимаю АД и транквилизаторы иногда. Глицин для меня слабый. Пью Панангин ( это калий и магний) для сердца, магний В6. Вчера взял лецитин ещё и омегу.Физическая ломка пройдёт.
Могу посоветовать новопасит, глицин, про комплекс витамина В я уже писала.
Медитации, дыхательные упражнения.
И не думай пожалуйста, что ты не сможешь жить без никотина.
Это сосуды в норму приходят.
Хорошие препараты!Спасибо! Я тревожник, принимаю АД и транквилизаторы иногда. Глицин для меня слабый. Пью Панангин ( это калий и магний) для сердца, магний В6. Вчера взял лецитин ещё и омегу.
Спасибо большое за поддержку!!!Хорошие препараты!
Надеюсь скоро полегчает тебе!
Нужно уже сейчас записаться!Добрый день! Это с 9 февраля? С радостью попробую, спасибо за приглашение !
У меня 8 день без спрея, но на работе иногда приходится пластырь клеить. В марафоне вообще ничего нельзя? Или пластырь можно?Нужно уже сейчас записаться!
С 9 февраля все должны уже не курить
А пока знакомимся, готовимся.
Я думаю до 9 февраля тебе это уже не понадобится!У меня 8 день без спрея, но на работе иногда приходится пластырь клеить. В марафоне вообще ничего нельзя? Или пластырь можно?
Надеюсь так и будет !Я думаю до 9 февраля тебе это уже не понадобится!